四季写景作文
我的学校是**实验小学,它非常美丽漂亮。每个季节都有不同的景色。春光明媚,大地渐渐从睡梦中醒来,冰雪融化了,草木萌发了,花坛里各种花都争先恐后的开放,好像在相互媲美,春姑娘向杨柳吹一口气,枝叶上先是冒出了嫩绿的小芽,然后颜色就慢慢变成翠绿色,很有生机。校园里的一草一木都穿上了好看的春装,同学们也脱下了厚厚的外套,换上了清爽的春衣。春天,校园里的景色春意盎然。
烈日炎炎,坐在教室里的同学们个个都坐立不安,汗流浃背衣服都湿了。刚下课同学们就像脱了缰的野马似得飞一样的跑了出去。看!操场上有同学们在树荫下玩耍,嬉闹,好热闹呀!夏天,校园里热闹非凡。秋高气爽,蓝蓝的天空上,看不见什么东西也听不见什么声音,除了几朵绵绵的白云如牛奶一样。秋风扫过树叶纷纷落下,像蝴蝶般翩翩起舞。
秋天校园里秋色宜人。瑞雪纷飞,天空上飘下鹅毛大雪。大树上本是光秃秃的,但一下雪树枝上便积满了白白的雪花,像是给大树穿上了白色的衣裳。冬天校园里银装素裹。美丽的校园!我爱你一年四季的景色!