山写景作文300字
武夷山在福建省西北部武夷山市境内,武夷山景区约70*方公里。亿万年大自然的鬼斧神工,形成了奇峰峭拔、秀水潆回、碧水丹峰,风光绝胜的美景。
武夷山最好玩的是“天游峰”和“九曲溪漂流”了。
来到天游峰脚下,我和妈妈便拾级而上,爬了一会儿,只见山坡越来越陡,我和妈妈手拉手一起爬了上去。几经曲折,我和妈妈才爬到了山顶。我在山顶深深地吸了一口气啊!清清的、凉凉的.……好爽啊!我不禁赞叹道,再往下看,只见人像一粒粒米粒,旅游车像一块块橡皮……往上看,只见白云变成一团棉花糖,真想吃了它。白云飘飘,好像我进了仙境一样……作文
第二天,我和妈妈来到九曲子溪漂流。玩漂流的人可真多啊!好不容易才轮到我们。我和妈妈穿上救生衣,便开驶了。只见河里的小鱼又是蹦又跳,仿佛在向我们招手说:“欢迎来到九曲漂流。”**青山慢慢向我们离去,看着风景如画的风景,听着撑船老伯讲述每一曲每一座山峰的故事,不知不觉中,我们游完了九曲溪……
时间过的飞快,两天的时间就像水一样一下子就过去了,我和妈妈依依不舍地离开了风景如画的武夷山。