美丽的写景作文300字
晚上,老师带我们去江南商贸城玩。到了江南商贸城,首先印如眼帘的是一个大喷泉。这个喷泉是圆的,刚开始的时候是泉的中间喷了一点水,忽然间喷出水来,它就像一个晶莹的火箭直冲天空,然后在最顶端扑哧一笑中绽开,直往下洒落,许多水滴就像一层水雾。喷泉会喷出不同的花样:它一会儿变成几棵柳树,一会儿变成几座冰山,一会儿又变成几座拱形的桥,一会儿又变成几棵柏树,一会儿好像天女散花,一会儿又像孔雀开屏。无数水柱不停地跳跃着,像无数条白蛇在跳舞。有一根水柱直冲天空,有六七层楼房那麽高,就像一条白龙飞向天空。哇,真高!!好多调皮的男孩们在喷泉里窜来窜去,把身上都搞湿了,还乐呵呵得用个小的塑料杯子盛水泼到其他人身上,自己捧腹大笑。对他们来说,那时候,没有往日作业的烦恼,没有往日老师唧唧喳喳地讲课,也没有家长的训斥,总之,对他们来讲这里就是个快乐的天堂!
我爱美丽的喷泉,我爱上饶,更爱我的祖国――中国!希望祖国更繁荣昌盛,希望中国更加辉煌!!