秋天来了,燕子去了。树叶在一夜间变成了金黄色,路边堆满了一层层薄纱似的衣裳。夏天的日子就这样过去了,告别了夏季,秋季来临。微风细爽!
古往今来,秋天,一直是被人们赞美最多的季节,在秋天里,人们总是会收获他们的成功。俗话说:“一分耕耘,一分收获”,一场耕耘是为了一场收获,没有收获,耕耘就失去了意义。没有秋天,春天又意义何在。秋天,比春天更有意义,花木灿烂的春天固然美丽,然而硕果累累的秋天却透着丰收的喜悦,瓜果飘香的秋天,富有它灿烂绚丽的色彩。
秋天,真是个不错的季节。