窗外_四年级写景作文550字_四年级写景作文
一天,我慵懒的从床上起床,打开房间里的窗户,发现刚刚起床的时候连眼睛都睁不开,而打开窗户的那一瞬间,感觉心情立马好了起来。
之后我拿起我最爱看的《三国演义》认真的看着我的书,在我沉迷在书海中的时候,我被窗外的那一只小鸟给吸引住了。那只小鸟好像是珍珠鸟一样,眼睛就像两颗珍珠一样又小又亮,身体又白又嫩,白白的,胖胖的,像一个小球儿一样,真可爱。之后这小家伙还给我来捣蛋,它把我的杯子给推到了,把我书桌上的纸都给弄湿了。它又飞到我书架上,把我书架上的书都给推下去了,我房间的一地都是一大堆书,哎,我还是真拿这个小家伙没办法,之后我决定去抓住这一只小捣蛋鬼,话说抓小鸟确实很难抓住,不管了,先抓再说。于是我就去抓那只捣蛋大王,我要抓的那一瞬间,这只小鸟居然飞到我家楼下去了,我也跟着到楼下去,之后它又飞到外面去了,我出去的时候被外面的景色给吸引住了。
外面的景色十分的迷人,我放弃了去抓那只捣蛋大王,决定在外面看花,我瞬间觉得我沉迷在花中,我看到了蜜蜂在采花蜜呢,我看了看我周围全部都是花花草草。哇!你看,远处那还有一大片荷塘,荷塘里面到处都是荷花、荷叶、莲蓬??,还有蜻蜓在点水,里面的鱼在水里戏嬉着。
哦!对了,在这个花花草草开花的季节,怎么能不去公园的走走呢,于是我就去了公园里转悠转悠,一进公园里,我就被那些花儿给吸引住了,哇,你闻,这朵花好香啊!哇,你看,这朵花好好看啊!哇!你看,那边还有好多好看又香的花啊!我真的好喜欢在这一个花开的季节,春季,花开富贵的季节,有着明媚的阳光和早晨,真的是太棒了,太舒服了,太爽了,我真的好喜欢这样的季节,这样的暖和。
我非常喜欢春天,非常喜欢窗外的风景,你喜欢什么季节?什么的风景呢?