寻找秋天 写景作文200字
秋天的午后,阳光照在身上暖洋洋的,我和小狗一起去外面寻找秋天。
我们来到公园,仔细地观察,甜甜似乎想去闻一闻桂花的香味,我抱起甜甜用它那小小的、粉粉的小鼻子闻了闻,我们又向前走。走进一片枫树林,在那里,我看见了秋姑娘火红的脸,一棵棵枫树就像一位位娇滴滴的少女,在向大地妈妈撒娇呢!
我们走到菜地,南瓜妹妹披上了金色的小纱裙,茄子哥哥穿上了紫色的运动服,红薯姐姐披上了红色的皮披肩,一排排稻谷像一位位有礼貌的绅士正弯下腰迎接着这位久别的“故友”—秋姑娘。石榴哥哥裂开了嘴,大豆弟弟鼓起了大肚皮,冬瓜姐姐穿着绿衣服,毛豆哥哥身上毛茸茸的,黄豆娃又是蹦又是跳,像个淘气的孩子。
路上,我停下脚步,抬头仰望天空,哇!好蓝的天,好白的云。顿时,我心旷神怡。
秋天是丰收的季节,我爱寻找秋天的美!