立了秋,把扇丢。雨夏少,秋霜早。秋天到了,但它在哪里呢?
秋天在花园里。走进花园,首先映入我眼帘的是那盛开的菊花。有橙色的、黄色的……。还有说不出名的花。这些花香气扑鼻,真让人陶醉。这就是秋天吗?
秋天在树林里。走进树林,满眼金黄。一阵秋风吹过,金黄的叶子就像一只只蝶蝴翩翩起舞。它们落在地上,像给大地铺上了一层金黄的地毯。这就是秋天吗?
秋天在果园里。走进果园,水果的香甜扑面而来。有红彤彤的苹果,有橙黄色的橘子,还有像月牙的香蕉……再咬一口,真是又香又甜。这就是秋天吗?
啊!秋天真美,我终于把你找到了!