悄悄地,悄悄地夏天悄悄地离去,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到这里,秋天的色彩更是迷人。
在公园里,秋姑娘也在里面游玩。
瞧,伴着秋风随行的树叶正在风中翩翩起舞。
树叶黄了,撒落的满地都是,踩在树叶上,秋风吹着,仿佛真的进入了树叶的世界。
蝴蝶在花枝中采蜜,在天空中飞舞,她那婀娜的舞姿是多么美丽,仿佛是一个亭亭玉立的少女。
孔雀在树的一旁站立着,好像也进入了秋的世界,它开出了美丽的尾巴,好像在为秋天的到来祝贺着。
啊,我爱秋天,更爱秋天的五颜六色!
秋天到了,在蓝蓝的天空中,白云像一朵朵棉花一样。大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像对我说:“冬天要到了,要注意保暖。”
果园里,红红的苹果像一个个大火球;梨像小孩子一样,这么娇气,说:“快点来摘我啊,果园里就我最好看呢!”石榴可能太胖了,把肚皮给撑破了,露出一排排洁白的牙齿。葡萄的颜色真多啊,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的。果园里真是五光十色。
而山里真是满山红遍,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,在空中翩翩起舞着,像一只美丽的蝴蝶,落在地上。
在农田里,玉米看到我们来了,特意换上一件金黄的新衣。稻子笑弯了腰,好像在很有礼貌的在跟我们打招呼。高粱涨红了脸,好像看见我们害羞了。
秋天不像春天那样百花齐放,争奇斗艳;也不像夏天那样绿树成荫;更不像冬天那样雪白。但是,我还是最喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。现在,就让我们去领略秋的颜色吧!
瞧!秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一束金黄的缨衣,露出满口象牙一般白的牙齿,笑了;大豆也许太兴奋了,把黄黄的豆子都给笑得露了出来;稻子却特别懂礼貌,弯着腰油着黄黄的脸迎接那久别的“故友”----秋姑娘;牛心菜不知怎么了,穿着那绿油油的厚厚的衣服来迎接秋姑娘……
果园里,龙眼、葡萄、菠萝蜜等水果们分别穿着深褐色、美人红、水晶紫、苹果绿、金黄色等不同颜色的衣裳来迎接秋姑娘……
秋姑娘游山戏水,送给树叶枯黄、火红的衣裳。秋姑娘为大地换上了一身色彩鲜艳的盛装!
秋天是金黄色的,银杏树叶变成了金黄色,树叶像一把把小扇子,扇走了炎热,又为我们扇来了凉爽的秋风。
秋天是橘色的,菊花开了,像一把一把的小伞,为下面的蚂蚁遮风挡雨呢。
秋天是红色的,苹果妹妹羞红了脸,用叶子挡住自己的身体,不让别人看见她。
秋天是紫色的,像水晶一样的葡萄挂在藤上,大方地让大家看见它美丽饱满的果实,好像还在说:“看我美不美?”
秋天是五彩缤纷的,如果少了一种颜色,那么秋天就会变得那么单调无趣。
秋天,比春天更绚丽多彩,更五彩斑斓。
秋天的色彩藏在大山里。秋天的大山五彩缤纷,黄色的、红色的,还有黄绿色的树叶,被秋风一吹,纷纷离开枝条,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,只有柏树、松树、冬青还是那么绿,那一棵棵高的的白杨树就像锋利的宝剑,直插云霄。
秋天的色彩藏在果园里。秋天就像一只神奇的画笔,它来到果园,把苹果檫得透红,把桔子抹得金黄,把葡萄染成紫色……还有,火红的柿子、黄澄澄的鸭梨、红得发紫的栗子,都在不知不觉中被它悄悄涂上了五彩的颜色。
我爱秋天的色彩。