我想唱首歌,青春是美丽的!
青春是美丽的风景线,人溜过,一无所获,到老了后悔莫及!人却欣赏那只精彩,令人神往,到老了回味无穷!两种截然不同,也给一丝感慨?
我想唱首歌,青春是美丽的!
青春充满活力!孜孜不倦地遨游在知识的海洋中,累,是富有生命力的小草,坚韧不拔!瞧,者服务队中,总有的身影,为孤老服务,当小交通员……忙得不亦乐乎,有珍珠般的汗淌了,但珍珠啊,珍贵!的活力注入社会中!
我想唱首歌,青春是美丽的!
青春充满智慧!遇难题,总会迎刃而解,所谓“自古英雄出少年”,要好好一番!在竞技场中,“初生牛犊不怕虎”!勇摘桂冠,那全是靠的智慧和奋斗!在科技发明,也当仁,细心地生活,,大胆地出了又令**叹为观止的发明!谁说是小孩,人小志气大!智慧播散到社会的各个角落中去!
我想唱首歌,青春是美丽的!
青春会太长!昙花一现是短暂的,可谁能说它不美呢?正是它的短暂,带给人无限留恋!昙花一现可有无数次,人的青春,何不牢牢把握它呢?
让一起高声歌唱:青春是美丽的!