我是大自然的主宰,我一来,寒冷渐渐消失,大自然又重新苏醒,重现生机……
我走过山林,山林变得翠绿;我走过花园,花园变得艳丽;我走过田野,田野上便有忙碌的身影……在我背后,留下的是一片希望。
我是大自然的画家,我用自己独有的颜色,画出壮丽的山河;我也用自己独有的颜色,匀勒出人们幸福的面容。我迈着轻盈的脚步,从容不迫,一往无前,因为在我身后传来了夏的脚步声。
我满怀信心,轻轻推开那扇叫年的大门,深怕惊醒了冬的美梦。清晨,小鸟站在枝头,在我温暖的怀里唱歌;小鱼儿在映有身影的水里嬉戏;傍晚,劳作了一整天的老黄牛,在我的呼吸中,迈着沉重的步伐回家。
我走过的每一片土地,小树向我招手,花儿对我微笑,人们敞开胸怀,张开双臂,向我拥抱。我独自行走,却从不孤独、寂寞,因为,我的一羊一动,大自然都给了我爱的回应。
我将继续行走在爱的原野上,用自己的满腔热情,将爱和希望传递,从这里,传向远方。