春之歌作文300字_小学生作文
新学期,我们出了一个版报。就叫作春之歌,这个版报得到了许多人的赞赏。
我是春之歌的主编,让我跟你说一说春之歌的详细画面吧。
在版报的顶面有三个字。那就是“春之歌”,在左上角有一个笑眯眯的太阳。在下面,有很多柔弱的小草。让太阳用温暖的阳光照着它们。在小草的左边,有两棵雄壮的大柳树,大柳树似乎在保护柔弱的小草,让小草们快乐长大。
版报上还有歌颂春天的歌词,有:春天在那里呀,春天在那里?春天在小朋友的眼睛里。那里有红花呀,这里有绿草。还有会唱歌的小黄鹂……
还有,上面有古诗。有:春眠不觉晓,处处闻提鸟,夜来风雨声,花落知多少。
版报上还有春游图,老师带着学生们出去快乐地春游。
版报上还有同学们在校园玩,在教室读书。
“春之歌”的板报图文并茂,为我们班增加艺术光辉,也被评为全年级第一的版报。
这里,充满了春的气息。