寒冷的冬天过了,温暖的春天来了。花开了,蝴蝶也飞来了;草绿了,树也长高了。春天是最美好的季节,大家喜欢在这个季节去郊游、旅行,到处欣赏美丽的风景。春天是一年的开始,是我最喜欢的季节。
花开了,草绿了,太阳暖和了。昆虫变多了,春天的声音变多了。我穿上薄薄的衣服,蜜蜂忙着采花蜜,蝴蝶在花园跳舞,蚂蚁也出来活动了,我可以和同学在操场玩,但是如果一直下雨,衣服都会晾不干,如果都是好天气,大家就可以一起去郊游,还可以去香山赏樱花。
今天天气很好,我跟我的好朋友一起去野餐。我发现树上都长满了樱花,我觉得春夏秋冬都有不同的美景,首先我要先去小熊家拜访,再去跟每一种动物说春天到了,大家都从冬眠中醒过来,我最喜欢动物了,我跟鱼儿打招呼,鱼儿也跟我打招呼,春天好像动物的家。
春天来了,花开了,蜜蜂是小工人,蝴蝶是小公主,蝴蝶和蜜蜂是好朋友,你要不要当他们的好朋友呢?