夏天的傍晚_三年级写景作文300字
夏日的傍晚来得早,去的迟,仿佛自知深受人们的喜爱,这样的阳光,这样的风,仿佛只是夏天的傍晚才有。可是,夏天的傍晚总是悄悄地躲在角落里,使人感觉不到她也参与了,这就是她的独到之处。
我喜欢夏天的傍晚,仿佛在一天的生活之后,只有傍晚时分最让人头脑清醒的时刻。夏天的傍晚,微风徐徐,没有了春天的娇嫩,也没有秋天的落寞,更没有冬天的寒冷。我想,它是充满活力生机的,在徐徐的凉风中洗尽你一天的劳累、烦恼,让你可以清醒的思考当天发生的事。
夏天的傍晚是美丽的,也是让人心醉的,也许当你认真体会的时候,你才真正体会到他的特别之处!安静地去享受它所带来的美好!
夏天的傍晚,一些人、一些物、一些是……一生能有几个这样的傍晚?现在,我更懂得时间的宝贵了。