下雨了_写景作文450字
一
下雨了,下雨了!
濛濛的细雨,漫天柔和地斜织下来,丝丝亮亮的雨丝笼罩在天地之间,如雾、如绵、如烟。雨中夹杂着新鲜的泥土气息,还带着春天的味道,让人感到清爽舒畅。马路上,小路上,都被铺上了一层雨绵
路上的行人,大多数的人干脆什么雨具都不带,尽情享受着这大自然的恩惠。
春雨,总是能给人带来生的气息,无不让人赞叹这大好春光。
二
下雨了,下雨了!
闷沉的雷声从天边响起,好似老天发怒的前兆。瞬间,一道巨雷在天边响起,倾盆大雨似是听到了它的召唤,应声而来。豆大的雨点无情地击打在地面上,屋顶上,它不似春雨那样细细绵绵,而似一位发怒的壮汉,在发泄他的不满,似是生来就有这样的气势,这等气势,好生让人惧怕,雨点打在身上,还觉得疼呢!
一切都笼罩在这场雨中,连耳朵里也充满了雷声,这可真是一场大雨啊!
三
下雨了,下雨了!
不大不小,不紧不慢的雨,用着它那独有的悠闲姿态,向着这个季节走来。
树上,叶子已经由绿变黄,一阵秋风掠过,掠起了几片发黄的树叶,在地上发出“簌簌”的声响。百花都已凋零,唯有那秋菊在秋季里仍婀娜多姿,它丰满的花瓣正在悄悄向外,再向外地伸展,把它美的瞬间献给了秋天的大地,,万物都向它俯首称臣,好一片傲气的秋菊!
秋雨,还在不停地下着,它装点着世界,悠闲地下着,下着……