下雨了_自然作文450字
天空乌云密布,风打开风口袋,“呼呼呼”把花草树木吹得东摇西晃。
雷公敲打着打鼓,发出“轰隆隆”的响声,电母手中拿着荧光剑,向天挥去,“咔嚓”一声,天空成了两半,一道闪电划破天空,发出刺耳的声音。
不一会儿,闪电消失了,天上降下许多小雨滴。小雨滴们来到小溪,对小溪说:“听说你是一个出色的歌手,我今天一定要打败你。”小溪点点头,开始唱起歌儿,与小雨滴一较高下。啦啦啦....咚咚咚....叮咚叮咚......它们的歌声清脆婉转,时快时慢。
小花开心极了:“好久没下雨了,晴了好久的天,把我的皮肤都给晒黑了!如今终于可以洗澡了!”小雨滴打在小花上,沙沙的响声让小花无比快乐。
小雨滴们又打到教室的窗户上,“哎呀!痛死我了,你打**什么?”窗户大哥生气的问。“让我们进去,我们要学*。”小雨滴着急地说。
“你们不能进去,如果你们进去了,同学们就不能好好听课,你们还会弄湿同学们的衣服,还会感冒的。”窗户毫不犹豫的拒绝了。
“那我们在您身上听老师讲课,可以吗?”小雨滴问。
“当然可以。”
雨停了,小溪变得更清澈了,它淙淙的流着,向大海出发。小花开的十分娇艳美丽,窗子大哥变得更明亮。
下雨给人带来的快乐真多。