春天来啦写景作文
春天来了,柔软的春风吹拂着大地,春雨淅沥沥的下着。
天空中漂浮着几朵白云,燕子从遥远的南方飞回来了!布谷鸟“布谷~布谷”地叫着,好像在提醒农民伯伯要播种了。柳树长出了嫩芽,桃花、杏花、梨花都开放了,它们吸引着蜜蜂和蝴蝶,它们在花上翩翩起舞。小草冒出了头,像给大地妈妈铺了一个绿毯子。草从里的野花也开放了,像大地妈妈头上的蝴蝶结。春笋裹着浅褐色的外衣,像嫩生生的娃娃。
小河里的冰融化了,河里的鱼儿快乐的游来游去,小蝌蚪在水里找食物。真是一个万紫千红的世界啊!