春天来啦小学生写景作文
春天来啦!灿烂的阳光照耀着大地,我和几个小朋友一起到外面去寻找春天。哇!春天真迷人,桃红柳绿,莺歌燕舞,大自然一片生机勃勃的景物。
我们来到了田野里,麦苗铺上了一层绿色的地毯;油菜花像是从天上掉下来的碎金子,成千上万只小蜜蜂在花丛中采蜜呢!
我们又来到了菜园里,蔬菜都从土地里长出来了,;小草也悄悄地钻出了绿色的小脑袋,满地都是小草的身影。
果园里,粉红色的桃花绽开了,远远望去,像一张张笑脸。梨花雪白雪白,仿佛像一片白白茫茫的海洋。一阵微风吹来,阵阵扑鼻而来的清香,真让我入了迷。
公园里,百花盛开、争芳斗艳、五颜六色;红的如火、白的如雪、黄的如金、粉的如霞······美丽的蝴蝶在花丛中快乐的跳舞,啊!好一个花的世界。
春天真美好,我愿春天永远留在我们的身边。