老师写人作文300字
今天,我认识了一个新老师,她是教奥数的,她的名字叫xx。当我第一次听到她的名字时,我还以为自己听错了呢!呵呵!
x老师的脸不圆不尖,一双大眼睛水灵灵的,皮肤有点黑。我们班的同学说“定睛一看,x员和魏星还颇有几分相似之处呢!”哈哈!这可能就是未来的我吧。
x老师最大的特点是她说话时带有浓重的东北口音,上课时不时地冒出几句东北话,经常引得我们阵阵的哄堂大笑。有一次,上课的时候,x老师正在讲解一道难题时,她锐利的目光发现两个同学在窃窃私语,x老师走到他们身边,说道:“你俩整啥玩意呢?快点,好好听讲!”话音刚落,立即引来一阵哄堂大笑。突然,不知从哪里传来一阵清脆的声音,喔!原来是一枚硬币滚到老师的脚边,只听到:“哎!这是谁的钢蹦儿啊?过来拿!再不来我私吞了啊!”我们听了,又笑声不断。
我喜欢x老师,这个说话带有东北口音的老师,你呢?