老师写人作文400字
我的老师是一个和蔼可亲的女老师,老师的鼻梁上架着一副黑框眼镜。老师是一语文老师。这副黑框眼镜帮着老师看见了*,看见了全世界。老师也教科学,这副黑框眼镜又帮老师看见书中的大自然,了解到变化万千的大自然。老师的这副黑框眼镜了不起吧?简直就是一副望远镜呀!
老师的本领还不只这些呢!那双炯炯有神的眼睛才是最厉害的。上课的时候,有同学在开小差被老师看见,老师转过身来充满智慧的眼睛看他一眼,与他对话而那个人看见老师充满智慧的眼神后,似乎明白了什么,主动的听起课来……因为老师的眼睛会说话,所以我们上课的时候很安静。
老师的嘴角往上翘,和蔼的面目上总是带着微笑。上课的时候,老师的笑就更有作用了,老师的笑让那些对自己没有信心的同学又树立了学好知识的信心。
天哪!还没有画老师的嘴巴呢!老师的嘴巴非常的有趣,她把我们记不准的字用各种有趣的办法让我们记的牢牢地、把我们记不住的字词编成笑话、字谜等等,能让我们在玩中学、学中玩。你看这就是老师的嘴!
ok!大功告成!你看!这就是我给老师画的画像,你喜欢吗?