我嘛,总是梳着一个马尾辫,细细的眉毛下面长着一双小小的眼睛,虽然小,但是爸爸妈妈总是说:“大眼无神,小眼才迷人。”所以我特别喜欢这双小眼睛。
我叫许璠,我特别喜欢画画,每天都会拿起小画笔尽情遨游在五彩斑斓的世界。尽管画的不好,但我还是不停的画呀画,妈妈总是给我鼓励。现在的我已经能画得很好了,有一次我画了一副生机勃勃的画,在画里,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公戴着墨镜睡在天边,几个小朋友在一望无际的田野里游戏,放风筝,远方的牛、羊在悠闲的吃草,小花、绿草随风飘舞,好像也在开怀大笑。这幅杰作是我的最爱。
除此之外,我还是一名乐于助人的小女孩。有一次,一个女同学不小心摔了,被我看见了,我赶忙把她扶进医务室,校医阿姨喷了些药,那个小女孩就不疼了,于是我把她护送到所在班级里,对老师说明了情况便走了。
瞧!这就是充满梦想、爱心、活泼可爱的我。那么就让我们成为朋友吧!
我,大方,乐于助人,虽说成绩是中等的,但我的大名在班里无人不知无人不晓,如今已经飘出班级,飘向全校。另外爱吹牛的我总是闹点笑话。
我还是个特别善于想象的“家伙”,有一天下午放学回家,我在阳台上玩,把粘东西的大胶条套在肩上,我本来想做机器人,可是被东西绊了一下,我一看肩上的两个胶条挨在地上,像汽车一样,我想:“这多么像汽车呀!”我在地上边爬边喊:“妈妈,快来看汽车!”妈妈跑来左看看,右看看,说:“汽车在哪儿?”我说:“不就在这儿吗?”妈妈一看哈哈大笑,说:“儿子你太有创意了!”怎么样有趣吧!
不过,我希望能认识更多的朋友,分享喔的快乐和烦恼,如果你喜欢我,就来和我做朋友吧!
大家好!我叫邢子腾。我的皮肤较黑,眼晴有点小,睫毛不是很长,我有高高的鼻梁,脸圆乎乎的,嘴唇红红担的,像抹了口红似的。最有特点的还是我那两颗大板牙,所以同学给我起了个雅号叫邢大牙。
我有许多爱好,其中最喜欢的就是游泳,每周二和周四都要在学校游一个小时。我感觉游泳既能锻炼身体,增强抵抗力,又能锻炼我的毅力。我坚持游了两年,把四种泳姿全都学会了。每学完一种泳姿我都非常高兴,非常快乐。那两年游泳使我感到非常开心。每次游完泳都感觉自已有进步,我坚持不懈,最后尝到了成功的喜悦。
我希望能认识很多的朋友,分享我的快乐和烦恼,如果你喜欢我,就来和我做朋友吧!