我已经是个大孩子了,现在我已经上初中了,有很多的事情都不会让妈妈再操心了。现在妈妈也很少在担心我了,因为,我现在长大了董事了听话了,不再给妈妈添麻烦,惹麻烦。
我的妈妈很普通,在我看来我的妈妈很胖,大概有1米7的身高,黑哟哟的面孔,有一双大大的眼睛……
记得那一天,我大概在七八岁左右,那一天晚上我也不知道怎的,莫名其妙的在半夜的时候我发烧了,大约有三十九度把,可是我的妈妈把我叫起来说,你发烧了,外面还有一点退烧药赶快冲了把他喝了,那个时候,我浑身一点劲都没有,妈妈说如果你不下去的话,我关灯了,于是我就慢吞吞的下去了,在那时候,我很伤心,因为别人家的孩子发烧的时候,大人都很心疼自己的小孩,不让小孩干这干那,可是我的妈妈却不是这样,我认为,我越是生病,我的妈妈就越不关心我,甚至在那个时候我还想过我认为我不是妈妈的亲生孩子,因为妈妈一点也不关心我也不爱我我很伤心。
一天我带妹妹去买东西,妈妈让我不要去,可是他却让妹妹去了。
一次我的考试成绩考的非常好,小学的题目非常简单,每一样东西都很好学,我的妈妈不相信我……
甚至我家的衣服和家务活,大多数都是**,每一天我都很累,我的姐姐呢?我的妈妈不管他、
我现在想想,我理解错了,其实并不是那样,让我自己有独立性,长大了自己的事情自己做,看起来一点也不关心我的妈妈,其实背地里还是很关心我的,这就是我的妈妈。