大家好!我叫王姝娴,今年9岁,我在二十七小学三年级四班,是一个善解人意的小女孩。
我长着乌黑的头发,扎着马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,像夜空中的星星一样明亮,还有细长而乌黑的眉毛,肉乎乎的鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴。
我的爱好是画画,唱歌,跳舞,看书。但我最喜欢画画,有一次,我画得很认真,就连上课铃声响了都不知道,后来要不是同桌叫我就完蛋了。还有一次我画着画着就入迷了,妈妈做好晚饭,叫我十几遍都没有听见。等我肚子饿得咕咕叫,才去找妈妈说我要吃饭,妈妈笑着说:“我们早就吃过了,饭给你留着呢,你真是小画迷。”
这样的我你喜欢吗?你愿意和我做朋友吗?