妈妈的眼神千奇百怪,很特别,还会说话。
每当我考试考得好时,妈妈一定会笑**的,目不转睛的看着我。这代表妈妈非常高兴,开心,自豪。每当我做错一件事或受到别人批评时,妈妈
就会凶巴巴的看着我,这代表不开心,愤怒。
有一次,我去参加考试,考完试后,结果我发现得了一个红红的优秀。我一蹦一跳回了家,把试卷和分数一同告诉了妈妈,妈妈看了我的试卷笑**的注视着我,妈妈看起来很开心,也让我感受了冬天太阳般的温暖。
有一次,我在一个亲戚朋友家不小心弄坏了一个东西,事后,回到家妈妈露出了一张凶巴巴的表情,告诉我十一岁的小朋友该是一个懂事的人,不该乱动人家的东西等等。。。。。。说得我眼泪多渐渐的流出来了,顿时让我感到冬天那寒风的寒冷。
啊/妈妈的眼神象会说话一样,给我批评,给我赞扬,让我踏进成长之路,用各种眼神来要求我。妈妈我长大后一定会报答你的。