我敬佩的人是我的一位老同学——刘浴梅。她有一对水汪汪的大眼睛,可爱的脸蛋像红苹果一样。她很会宽容别人,所以同学们都很喜欢她。
我们是一对很好的朋友,我们都喜欢唱歌。因为这一个共同点让我们越走越*。可是,我们虽然是很好的朋友,但我们也难免为一件小事争吵。
比如,有一次,她的姐姐来学校,是接她回家的,她没有带上文具盒,我就帮她拿回家去,她却说我偷她的。我生气的说没后就走了。她也慢慢回家里去了。后来的几天我们都没有和好。
有一天,刘浴梅摔了一跤,我幸灾乐祸的笑了笑,跑出去玩了,可我跑得太快了,也摔了个跟头。是一只温暖的手把我扶起来,用纸巾轻轻的按住我的伤口,问我疼不疼。我定神一看,啊!是刘浴梅,顿时,心里有点内疚。我谢过她后,我们又是好朋友了。
我敬佩她的宽容,她的乐于助人。