一双如同黑宝石般的眼睛,高高的鼻梁上架着一副浅蓝色的眼镜,这就是我――陈宇泽。
我的足球技术很高超。一个多月前的“校园班级足球联赛”上,我就在球场上大放光彩,带领班级连胜三场,获得了第三名的好成绩;又在去年和前年的“校园吉尼斯一分钟颠球”比赛中以99个和82个的优异成绩成为了两届的纪录保持者。
除了足球技术高超以外,我还特别喜欢看书。几乎每天晚上做完作业以后,我都会拿出自己心爱的书,遨游在书的海洋里,与哈利波特一起大战伏地魔;与古代将军一起南征北战;与……不知不觉的已经到了深夜,我才依依不舍地把书放回去。
我还有一个强大的敌人――粗心。正是因为这个可恶的敌人,让我几次与一百分擦肩而过,本来可以获得一百分的我,却只因为几个数字的错误而导致一整道题错误;又因为这个敌人,让我的课本、文具总是落在家里。
这就是我,一个有点可爱又有点粗心的我。