咦?镜子里出现了一个人,他长着一头黑黑的“毛刺”,两只大而黑亮的眼睛,高高的鼻梁,一张大嘴,还有一副经常戴不正的眼镜。哦,哈哈,原来是我啊!
我很大方,不斤斤计较。有一次,我去上兴趣班,休息的时候,我拿出我的玩具小车,正玩得起劲,一个同学走过来说:“请问,你的这辆小车可以借我玩一玩吗?”我爽快地伸出手,把车递给他:“没问题啊,不过,你要小心一点玩哦!不成想,过了一会儿,他哭丧着脸,耷拉着头走过来,用比蚊子还小的声音对我说:“对,对不起,我,我把你,你的车弄……坏了,我……我明天就赔一个给你!”我看了看小车,轻轻扬起嘴角:“没关系啦!你看啊,把这个坏掉的零件拆下来,再把这个零件拼到这儿,不就好了吗?没事没事,我们一起玩吧!”我看见,他的眼睛里噙着泪水,半天说不出话来。
我还是只“小书虫”。如果没有其他事情,“读书”便会“趁虚而入”,占用我大部分的时间。我看书很快,几乎是一目“三”行,半个小时就可以看完一本一百七十页左右的书;而且,我一开始看就停不下来,一本接一本,一套接一套,如果不提醒我的话,我可以看上一两个小时呢!
这就是我,一个有个性的男孩,你愿意和我做朋友吗?