什么是家人?是在自己成功时,和你分享喜悦的人;是在自己失败或委屈时,安慰自己的人;是在自己有困难时,帮助自己的人。我爱我的家人!来瞧瞧我这一家人吧!
爸爸篇
那天是星期天,我写完作业后在客厅看电视,看得正津津有味时,爸爸对我说:“新新,过来一下。”我屁颠屁颠地走到爸爸面前,说:“爸爸,喊**嘛?”“再站过来点。”爸爸“不怀好意”地说。我听了,又向前走了一步。只见爸爸从椅子上站起来,屁股对着我。“不好”我大声喊。可我还没来得及走开,一个臭屁接踵而来。“哎呀!”我叫了一声。“矮了(哎呀),你长高点不就成了。”爸爸笑嘻嘻的说。我听了,嘴巴嘟得都能挂油壶啦。爸爸看了,捂住肚子笑得上气不接下气,我也被逗乐了,这才“破涕为笑”。
妈妈篇
“呜——”我在卧室里哭得泣不成声。“宝贝,为什么哭呢?”妈妈亲切地问我。我不再哭泣,将事情的一五一十告诉了妈妈:“这次我语文没考好,只考了89分。”妈妈听了,心疼地看着我说:“没关系,*时上课要认真,考试时多检查,就行了。”我点了点头,信誓旦旦地说:“我一定会努力的,不会辜负您的心意的!”妈妈看着我认真的样子,开心的笑了。
我爱我的家人!