我是一个属猪的女孩,说我像猪呀一点也不假。我吃饭总是吃得很多很多,但是总是饿得很快很快,每天除了三餐还要外加两顿点心和一顿夜宵才够我的食量。你一定在想:这么能吃,一定是个重量级女生。那你就错了,我的体重一直保持在61.5斤,四年级以后就在也没有增重过,不管我增么吃还是那么重。
虽说我属猪但是不知道怎么的,我喜欢咬人,常常咬得同学血淋淋的,老师、家长也没少批评过我。可是我就是控制不住我自己。那两颗虎牙一痒起来的时候我就特别想咬人,不管在我身边的是朋友还是家人我都要咬。那次,我在街上散步,虎牙又开始痒起来了,我忍呀忍呀,最后我再也忍不住了,拿起自己的手咬起来,那才叫舒服,但是我没发现我的手已经开是滴血了。路上的行人望着我,还以为我是神经病呢!从这一现象看来,你说我像是属猪的吗?
说我属狗呀,也不对。因为我爱吃胡萝卜和蔬菜,像只小兔子,而且那胡萝卜我从来不煮熟了吃,而是生吃。每天早上我都得吃上一棵胡萝卜,要不然我就会像小兔子没有吃饭一样没有精神、没有力气的。这不就是兔子的特点吗?
我还特别喜欢像猴子一样在单、双杠上翻来爬去;喜欢想小老鼠一样半夜起来头东西吃;喜欢想......
我真想知道我到底属什么?