大家一定知道[友谊时代]吧!她们生活在友谊时代还好点,我们生活在暗语时代的才惨哪!不相信你就接着看吧!
“叮铃铃,拉铃叮龙”闹钟可够准时的呀!“猫猫,噶古啦。”(噶古啦:起床啦)这可不是蒙语噢!“哦哦。”我怪里怪气的答道。终于洗梳完毕了,我要去新华书店买书咯!到了大街上,你可别以为到了外星。大街上的人们嘴里发出各种各样怪异的声音,你可别见怪,这就是人与人交流的方式。(呵呵~~好玩吗?)“几里吗拉”姨,谁叫我呀?我扭头一看,哎!我当是谁哪,原来是我的小学同学王雪盈呀!我刚想叫雪盈,突然想起自己是在暗语时代呀!便改口叫了一声“shirley,耨嚎木。”“靠读。”叽里呱啦,叽里呱啦。我们俩用我们之间的暗语热聊了起来。时间在消逝,不知不觉,天黑了。偷偷告诉你,我俩聊的都是关于下次见面的暗语。不早了,我要回去了。
怎么样,暗语怎样?欢迎来我这儿做客~~