我的数学老师写人作文
每个老师都有不同的特点,有人喜欢说话像连珠炮似的语文老师,有人喜欢上课像念经一样的英语老师。但我却喜欢我们幽默有趣的数学老师。
她个子高高的,大约1.65米左右,经常穿着一对运动鞋,修长的腿、炯炯有神大眼睛带着一副黑色框眼镜,让本来就很有神的眼睛又增添了几分严肃。
她是一个既幽默又负责的优秀老师。
记得有一次,上课有两位同学在开小差,数学老师像幽灵一般,悄无声息地走到他们的后面,两眼死死地盯着他们,在全班的笑声中,两位同学渐渐感到危险就在他们后面,于是猛地一转头发现老师就在身后时,我想:他们俩一定会“死”得很惨。一想到这儿时,我就不寒而栗,但是让我大吃一惊的是老师不但没有发火还对他们说:“你们俩打开了飞行模式了吗?没接收到任何信号吗?”这句话又把我们逗得哈哈大笑起来,我不得不为老师的幽默而折服。
但老师幽默归幽默,她还非常负责的。每个同学只要有不懂得问题,老师一定会奉陪到底,直到同学懂了为止。还记得有一次,全班同学都不懂得一道题,为此,她还特别把我们留下来足足又讲了十分钟。
这就是我们既幽默又负责的老师,只要有她在,我们全班同学就不怕有不懂不会的题,遇到尴尬的事我们不会不笑,我从内心喜欢我们数学老师!