我的数学老师写人作文
九月,是丹桂飘香的季节,是硕果累累的季节,更是辞旧迎新的季节。我们告别旧学期迎来了新学期。新学期里我们搬进了新的“家”,同学们好像长大了不少,老师也焕然一新。今天我想让大家认识一下我们新的数学老师—马老师。
马老师身穿一件T恤衫,搭配一条牛仔裤,看上去精神抖擞,他高高瘦瘦,估计有1米8多的个子,一伸手就可以不费吹灰之力碰到黑板的顶部。他的鼻梁上架着一副白色金属框的正方形眼镜,看着数学这一方面就很不逊色的样子。他还有一头油光发亮的头发,十分光滑、*整,看着很舒服。
马老师工作认真负责。上课时,他给我们讲解知识点,面面俱到,教给我们的方法通俗易懂,让我们更好更快的理解消化;下课后,一到办公室就马不停蹄地批改作业,每个错误都不会逃过他的“鹰眼”;放学了,他会来到教室复批我们的作业,对那些还没完全掌握知识点的同学,不厌其烦地讲解。我想马老师那么负责,我们班的数学成绩一定能蒸蒸日上。
虽然我认识马老师没几天,但是马老师勤勤恳恳,一丝不苟的品质已经显露,我也要努力提升自己的数学成绩,不让马老师失望。