我的数学老师写人作文
今天,就有我来为大家介绍一位我们全班同学都讨厌的人,我们的数学老师。为什么说他讨厌呢?大家就接着往下看吧!
我的数学老师叫刘磊,今年26岁,身高1。82,体重150,戴着一个眼镜,小眼睛,大嘴,总之,长的就是不太好看。如果他生气的话,脸不是绿色就是紫色,要不就是红色,而且好老瞪着眼珠,就更丑了。
数学老师他非常啰嗦,一堂课能讲一道大题就不错了,而且学的东西从明白讲到迷糊,都会了他还在讲讲的我们都迷糊了,而他呢?却觉得自己讲的很好……
我知道,他是为了我们好,可是也不能太啰嗦了吧!
哎!我们什么时候才能换数学老师啊,苦日子什么时候才能到头啊!