最*,男生老说我们女生个个都是暴力女。他们不知道的是,我们这群暴力女恰恰是他们培养出来的。
就拿孙恺来说吧。以前,他一下课就会和同学出去玩。可是现在,他下课一有时间就会来加害我们女生,我们对他恨之入骨。
昨天,刚上完英语课,老师还没走出教室,我就迅速拿出作业,认认真真地写。孙恺看见了,拿出一个喷雾,往我的作业本上喷。顿时,我心中的怒火猛地一窜,达到了最高点。我立马离开座位跑去找孙恺算账。孙恺一见到我,就像他是犯人一样跑了。我当然不会善罢甘休,跟在他后面紧追不舍。
不一会儿,我就把他抓到手里。他看到自己被抓了,立马向我求饶。我看了他一眼,被他可怜兮兮的样子给骗了,心一软,就把他给放了。唉!
还有些男生看起来文静,什么坏事都不会做。可是事实并非如此。阳涛是四年级转到我们班来的一名男生。他刚来的时候,挺老实本分。可是不久,他就和孙恺他们做了朋友。这不,他也学着孙恺的样。一下课就来害我们女生。可是害完之后,女生就一个个找他算账。他看到那些女生脸上都带着仇恨。他就吓得尿裤子了,连忙往男厕所跑。我们看到这个场景,乐得哈哈大笑。
其实,你们这些男生不来招惹我们的话,我们这些暴力女就变成淑女了。如果你们再这样的话,为了对付你们,班上的暴力女还会与日俱增的。
臭男生,你们发现没有。往往女生变得暴力,都是男生的行为惹的祸。