“发试卷了!发试卷了!”孙甜甜刚进教室,就见班长正在大喊。班长慢吞吞的发着试卷,让本来就急于看到试卷的孙甜甜更加着急了!这时,一张试卷落到孙甜甜的面前,“妈呀!我咋只考了73!!!”孙甜甜大叫道。“甜甜,这不是你的试卷啦!”旁边的李荧荧说道,孙甜甜再一看,切~~是孟名的试卷,孙甜甜一边把试卷还给孟名,一边向班长大喊:“死班长,你咋啦?!眼瞎了?!不看试卷就发啦!!害我白虚惊一场!小心我把你的眼睛挖出来!”班长听见了,连忙道歉:“孙大姐,对不起,我是小人,你是大人,您大人不记小人过、宰相肚里能撑船,放过我吧......”“小弟,你看你大姐我老吗?啊?!”孙甜甜大叫一声,就要过去打班长。可惜呀!这时老师来了,孙甜甜只好愤愤的放过班长,回到自己座位的时候,孙甜甜小声嘀咕了一声:“男生真讨厌!”
老师看同学们都坐好了,便开了金口:“这次的语文考试成绩很不好!班上最高分是孙甜甜,99分,大家鼓掌!”伴着热烈的鼓掌声,孙甜甜脸红的低下了头。老师要求孙甜甜把她的作文读一遍,孙甜甜心想:这下死定了!也许你还不知道为什么吧!原来啊,孙天天在作文里把男生的许多丑事都讲了出来,她能不死定吗?
“丁零零——”下课了,孙甜甜的末日来临了......