唠叨妈妈_写人作文400字
我的妈妈是个超级超级唠叨的人!如果你有这样的妈妈,你一定会生不如死!!
理由一:
每天很晚回家,一回家就开始“审问”我和爸爸,问:干什么去啦?作业做了吗?上课认真听讲了吗?练字了吗?又问:你呢?抽烟了吗?喝酒了吗?做饭了吗?给孩子改作业了吗?这时,我和爸爸真的很想大声呼喊:“My God!上帝!”
理由二:
我的妈妈有一个最大也是唯一的爱好--打麻将!几乎每天都打,每次都是很晚回来,一回来就开始大侃今天的“盛况”:“呀哈!!!今天我运气不错,呵呵!!!赢了900多!哎呀,你不知道,我今天打了个三翻。”气得我和爸爸差点没拍桌子叫“闭嘴”!这还算好的了,要是妈妈输了,她准会回家就念念叨叨个不完:“噢,我今天真倒霉!!”而且吃饭念、看电视念、逛街念、睡觉时还念!!!你们说说,这还不超级唠叨吗?
理由三:
妈妈前几个星期做了手术,在家里养病,可她不仅不念,还变本加厉,成天叫我和爸爸做这做那,还不满意,什么没擦干净桌子,碗没洗好,地很脏。哎,我怎么这么倒霉呀,居然有这样一个妈妈!!
理由阐述完毕,各位觉得我说得有道理不?