我的同桌_人物作文350字_三年级写人作文
我的同桌刘丹玲。有时候调皮可爱,招人喜欢;有时候却喜欢捉弄人,我对她恨之入骨。
她总是喜欢让我转过头去看她,我不假思索地转过头去。一看,哇塞!吓我一大跳,刘丹玲拿着一把枪对着我,当然这不是一把真正的枪,只是刘丹玲做的手势。她有时候是这个手势,有时候又是那个手势,还有的时候喊都不喊就直接一拳飞向我,把我的小心肝儿都要吓出来了!
刘丹玲有时候坏得像个恶魔,坏得让我想把她揍一顿;有时候又好得像个天使。她有时候好,有时候坏,完全是像两个人。
她好的时候什么都答应我。就说昨天,我的钢笔坏了。我问刘丹玲:“刘丹玲,我可不可以借用一下你的钢笔?”刘丹玲大方地借给了我两支钢笔。我说了声:“谢谢”。她说:“没事没事,你以后也要借给我。”
“肯定会借的。”我对她说,然后把她借给我的两支钢笔放进我的文具盒,做好课前准备。我刚放好,刘丹玲就让我看她,我想都没想转过头去。天啊!吓死我了!只见一个拳头飞向我,差点打到我的眼睛!过了几秒才反应过来,原来刘丹玲又在做恶作剧了。刘丹玲看我被她吓呆了,便放声大笑……
瞧!这就是我的同桌,一会儿像个天使,一会儿像个恶魔,性格真是古怪,让人猜不透她。