我的姐姐-小学写人作文300字
我姐姐今年已经11岁了,她十分漂亮,也很可爱,她已经五年级了。
姐姐的小名叫琦琦。我的小名叫婧婧。姐姐的脸圆圆的,笑起来有两个可爱的小酒窝。她总喜欢扎两个小辫子,走起路来一摇一摆的,像只小鸭子一样,可爱极了!她还有一双会倾听的小耳朵,眉毛弯弯的,眉毛下面长着一双炯炯有神水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄似的。姐姐还有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子底下还有一张能说会道的嘴巴,她的身材瘦瘦的,皮肤不黑不白,她的嘴巴唇红齿白。我的姐姐耳聪目期,心灵手巧。
我的姐姐最喜欢看课外书,她希望我爱上阅读,像她一样。我记得有一次下午,我的哥哥正在用手机打游戏,姐姐还劝我不能去看,手机的辐射对眼睛不好的,还是多看总书吧!因为在书中可以收获到一些知识,比如说:成语、歇后语、谚语、名人名言、好词好句然后我就答应了姐姐的话,我们都在津津有味地看起了书。
我觉得这个姐姐特别好,你们知道为什么吗?因为我觉得她不但漂亮,而且又非常可爱,还很关心我。姐姐,我爱你。