爱的奉献写人作文400字
只要人人都献出一点爱,世界将会更美丽!让我们一起为世界为爱做出贡献吧!
首先,我们在家就要学会帮助妈妈分担家务,要天天坚持做。妈妈多辛苦呀,每天都忙忙碌碌的,一点空闲时间都没有,我们一定要帮帮她。于是,我就每天为妈妈晾衣服,叠衣服,……做完了,妈妈每次都夸我:“孩子,你真是妈妈的贴心小棉袄呀,你太棒了!”看着妈妈欣慰的眼神,听着她那发自心底的夸奖,我心里别提多高兴了。
在班级,我要为同学们做点爱心行动!同学们每天上午校园生活都是上课,写作业,很是枯燥。于是,我就组织了一个团队,专门为同学们增添欢乐气氛。我们向老师提出建议:“每两周在班里举行一次活动,比如:画画比赛、照片选美比赛、男子篮球比赛,女子羽毛球比赛等等。
我们要让同学们校园生活变得快乐、美好。老师十分赞同,于是,我们就组织活动,同学们也十分享受这份欢乐,有些还帮我们出了许多好点子,老师夸我们是全校最聪明,最有爱心的孩子呢!
爱的奉献,带给了我莫大的快乐,我懂得了:我为人人,人人为我!