描写人的作文
我今年十四岁,本该到了“而志于学”的年龄,但因贪玩并没有学出什么成绩。只是上次考试,我阴差阳错地进入了前十名就被寄予了“厚望”。就像我的名字一样:泓玉,泉中之宝玉。
从小就被给予很大希望的我,并没有像被希望的那样成长,反而向另外的方向发展。
我的“慢”在班里可是出了名的,每次写作文总在快放学时才能写完,有时甚至放学了我还在写。
作业也是,每次总能磨到晚上十一二点。有一次,马老师上课时问我们作业能写到几点,问到十一点时我举起了手,马老师看向了我说:“唉,你写到凌晨一点我都相信!"我很尴尬地低下了头。
有时我还会有一些奇怪的行为,比如说自言自语。如果哪个同学在作文中写有一个同学喜欢自言自语,你一定不会奇怪。但在其他环境中自言自语,别人一定会用异样的眼光看待你。
有一次,公交车上,我正在解一道数学题,突然一道题写错了,我就开始边改边说自己:“哎呀,你是不是傻,这种题你都能做错。"我又怼回去:“说得跟不是你做得一样。"我就这样说了两站的路程,直到我做完题,抬头也看到了别人奇怪的眼神。
说了这么多,还没介绍我的长相呢,我身高一米八,身材微胖;一个高而棱的鼻梁让整张脸富有立体感,*常每时每刻都带个黑帽子,一双修长的手常被人问是不是在学钢琴,但它的主人却选择了画画。
这就是我。