描写一个人作文
我喜欢一个人。
小城的节奏缓慢,又有人替我们负重前行,生活的安逸,倒使我们失去了斗志。
一个人到完全不一样了。
我最羡慕三毛。很多女孩子或多或少,心目中都有三毛这样的偶像。我羡慕她,是因为
她能够在撒哈拉沙漠这个充满未知的地区铺展自己喜欢的生活。确切的说,我喜欢三毛的自由喝洒脱。我羡慕她一个人也能把生活活出自己喜欢的味道。
我们生活中,实在是有太多的不情愿了。我小时候的梦想是能在浩荡江湖做一个侠肝义胆,英姿飒爽,手持赤练鞭的女侠。长大后我才知道这种东西在现实生活中也仅存再约电视中了。再比如,我小时候曾经梦想成为一个让大家都喜欢的可爱女孩,现在我只想一个人好好的活着,不勾心斗角,渐渐学的聪明伶俐。
痴恋。
痴恋一个人走在街头,与熙熙攘攘的人**叉,喜欢对方刻意打量的目光,特意昂首挺胸,给一面之缘的路人留下一个好印象。
我真的好喜欢一个人。