小学生叙事作文助人为乐
有一天,动物小学放学了,小动物们高高兴兴地走回家。小乌龟和小白兔走在一起。
小乌龟把漂亮的壳雨伞装好,撑在小白兔的头上。小白兔看了一看头顶上,原来是小乌龟用壳和树枝做成的雨伞。于是,她对小乌龟说:“谢谢你,小乌龟我们是永远的好朋友!”
小乌龟把小白兔送回了家,小乌龟就把壳放回身上,把树枝扔在旁边的垃圾桶里面。于是,就走回了自己的家里。回到家里,乌龟妈妈把小乌龟身上的雨水擦干净,小乌龟就说:“妈妈,下雨的时候,好朋友小白兔......。”乌龟妈妈听了说:“孩子,你真是一个助人为乐的好孩子!更是爸爸、妈妈心目中的好宝贝!”说着,他们都笑了。
今天是星期三,太阳的红润起来了,把世间万物都唤醒了。可是,在宿舍中,在为怎样带练子杰去医务室而烦恼……
我爱上了助人,他给我带来成就感!
我们班有个人,个子矮矮的,皮肤黑黑的,别看她身子小小的,但是力气大极了。他就是我们班的朱姿璇。
朱姿璇看到了,便急急忙忙地走到了”禁区"旁,整理起来。刚整理到一半,坐在”禁区“前面的黄科朝说”呼啦圈又不是你的,用你管?“
朱姿璇?不理他,还是在那里整理呼啦圈。终于,”禁区“里的东西被她整理好了,真是个助人为乐的朱姿璇!