大家好!我是四年级二班的谷柳佚,在这春光明媚的日子里,我们又迎来了一年一度的体育界,这又一次给我们提供了一个展示自我的舞台。下面就让我和大家一起分享我对体育的热爱。
我从小就爱好运动,每天就像一只不知疲倦的小鸟,蹦蹦跳跳的,欢笑着、快乐着、成长着!在运动中,我不断的长高、长壮!我特别喜欢跟爸爸妈妈一起收看体育节目,奥运会上的激烈竞争,世界杯上的勇敢拼搏,都让我激动!上学以后,我积极的参加学校组织的体育运动,在正规的训练过程中,我也品尝到了运动的艰辛,比赛的残酷,每当我想退缩、想放弃的时候,郎*、邓亚萍、刘翔等体育明星的身影就会浮现在我眼前,他们那不怕苦、不怕累、奋力拼搏的精神激励着我继续努力;当我的同伴、我的班级在比赛中取得了优异成绩的时候,我就为之欢欣、鼓舞。体育伴随着我健康的成长!
我爱体育,不只是爱体育带给我的笑声、紧张、精彩,我更爱体育所体现的公*、公开、公正、和*、友谊、积极、向上的精神。体育运动不仅锻炼了我的身体,磨练了我的意志,更是塑造了我健康的个性。每当听到别人夸赞我是一个充满阳光和活力的小女孩的时候,我就由衷的感谢体育运动所给予我的帮助!
让我们每个人都积极地加入到体育运动中来,让我们在运动中获得健康,在运动中获得快乐,在体育运动中享受快乐和健康的人生!