我的家乡叙事作文
每个人都有自己美丽的家乡,今天让我来和你说说我家乡的美景吧!
春天,我的家乡啊真美啊!有生机勃勃的小草,有含苞欲放的花朵,有刚刚长出来的嫩芽。
夏天,有五彩缤纷的颜色。有蓝色、黄色、紫色、橙色的;还有绚丽多彩的西瓜,我们的奶奶摘了一个回来准备吃,我和弟弟看见西瓜就直流口水,终于可以吃了,我和弟弟各吃一块,真是又甜又好吃。
秋天,我的家乡的果实累累,五谷可以丰收了。有苹果、有橙子、有柚子、有橘子,真是苏轼所说的“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。金黄的稻谷笑弯了腰,等着人们去采割……
冬天,我的家乡还可以下雪呢。不信你来我们的家乡看看。有的时候雪花飞舞,后来到了小腿那,有时候甚至到了大腿那里呢!
啊!我爱我的家乡,我爱我这物产丰富、风景优美的家乡。你们爱不爱自己的家乡呢?快来和我们说说吧。