我的家乡叙事作文
我的家乡在湖南,那里地大物博,风景秀丽,是一个美丽又好玩的地方。
家乡盛产水果,有很多美食。来到我的家乡,你一定会直流口水,想美美地大吃一顿。
家乡最有名的特产是咸鸭,如果你看到咸鸭,你的眼睛就会一直盯着它,非要吃到不可。家乡还有很好吃的水果,最好吃的是什么呢?你只要猜猜下面这个谜语,你就知道了:“粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴”。你猜出来了吗?对了,就是水蜜桃,我每次都能吃好几个呢!
家乡还有美丽的公园,可美了。公园里种满了桃花、柳树,春天来了,桃花笑红了脸,柳枝穿上了绿色的新衣,美丽极了!
我们老家还有许多好玩的风景区,有柳子庙、阳明山国家森林公园、浯溪碑林、高山寺……要是你想去我家,我可以当你的小导游呢!
在我的心中,家乡是最美的,唉,我又想回家乡去玩了!