爱是什么?我常常想,它到底是什么,空气?温度?感情?
母爱如海,有一天我生病了,温度高达39.5度,是妈妈把我送进医院,记得那是一个冬天,外面的天气十分寒冷,寒风凛冽,但是妈妈眉头紧锁的给我穿了了大棉袄,穿上了棉裤,我们就上路了,一路上浑身发抖,都十分滚烫,紧紧的靠在妈妈背上,来到医院急匆匆的去挂号,让我做在凳子上,然后挂号,医生阿姨带着我和妈妈吃了小儿外科,医生给我看了一下,然后对妈妈说,我是发烧,退烧以后就好了,妈妈的眉头舒展开了,妈妈守了我一夜,我的烧退了,妈妈终于松了一口气,母爱如海,她总是在我生病,受打击的时候无微不至的关怀,我给我前进的动力。
父爱如山,有一次我把数学书忘在了家里,是老爸给我送来的,那时他刚和我昌乐归来,听到我没有带数学书,马上就回家去了,我的数学书来到学校了,我看到爸爸是奔跑了三条马路,最后到学校给我送书,我发现爸爸满脸通红,汗流浃背,因为爸爸的帮助,我没有被老师批评,还有一次我去白浪河参加活动,要徒步走四里地,虽然爸爸有急事,但他拒绝了这件事,坚持和我走完了全程,父爱如山,他总是在我遇到困难的时候,在后面推我一把,让我勇敢的迈出了第一步。
可敬的父母啊,们们对我付出的比山还高,比海还深。你们高尚的情操会促使着我做一个热爱祖国,努力向上,关心家人的好孩子,爸爸妈妈,我会努力的,谢谢你们!