五年级叙事作文春游500字
今天,整个学校都开心得不得了,别问我为什么,我这就告诉你们。因为,我们又到了春天出去游玩的春游了!
我们这次春游要去的地点是我最熟悉的共青森林公园,我最熟悉是因为我们家离共青森林公园很*,只要过一条街就到了。
我们坐了20分钟巴士,就到公园下,我们首先玩了一个项目,叫惯性滑车,你们也无法想象那多么可怕,幸亏两人坐一辆车,要不我心都差点要出来了。
玩完这个项目,我有点想吐的感觉,要不是周围有女生,我肯定吐出来。我偷偷在树下吐了一点,这才分得出东南西北。
我们继续玩了一个考验团队的能力。共5个盒子,7个人一组,我和邵同学的野外生存力很强,深山里我都易如反掌。不过,后来情况就不妙了,邵同学的指北针坏了,我们只好盲目地往前走。到了后面,我们靠我找到了两个盒子,可是,我们找不到回去的路了!多亏了我们找到了三(3)班为我们指路,要不然,我们就要困在这森林里了。
我们回到地点,开始大口大口地喝水,老师给我们找了一个有树荫的地方,我们就开始吃我们自己带的午饭了。
吃完午饭,我们又玩了空中飞椅,玩了几局写王字,就高兴得回校了。
这次春游我们又有了很大的收获,这谢谢老师,为我们举行很多活动,您辛苦了!