我们必须选择一切,比如吃,买蔬菜,做作业,穿衣服等等。此外,我们都有第一选择,但第一选择不能重复。如果选择是错误的,第一个选择将不会存在,第二个选择将会出现。
我的第一选择是:一个阿姨问我你的爸爸或妈妈好不好。那时我很年轻,所以我不知道该做什么,所以我想出了一个解决办法:我妈妈对我妈妈说好,我爸爸对我爸爸说好。但是有一个想法:不,如果阿姨告诉爸爸妈妈呢?所以我问阿姨:“阿姨,你不会告诉我的父母!”所以阿姨说,“不。”我松了口气。我正要说出来,但我不知道怎么说,也就是说,我说不出来。我想:这么说不公*,我会很尴尬。一方面,我对不起妈妈,另一方面,我对不起爸爸。我不知道该怎么办。所以,我脑海中有一个想法,一个词,那就是设定。我正要跑,但我姑姑看穿了我的诡计,叫道:"魏,你去哪儿?"我笑了,嘿嘿,然后停下来,继续思考了半天。这对妈妈还是爸爸更好?半天之后,我妈妈没事了。我正要说我感觉不对。回想我父亲对我的恩情,但我母亲对我的恩情,我的大脑会爆炸,我会变得痴呆,但我对此什么也说不出来。哦,天啊!灵感又来了。我们谈谈吧,爸爸妈妈。但是阿姨只让说一个。恐怕我犯了一个错误,失去了我的第一选择。所以,我在想。过了一会儿,我想出了一个好主意。我妈妈比我爸爸好一半,所以我说了。这颗心没有阻止我。我想我是对的。我的回答是正确的。所以阿姨告诉爸爸妈妈,他们对我的回答非常高兴和满意。当我这样说的时候,我的父亲和母亲都不会嫉妒,他们仍然可以像以前一样爱我。我们的第一选择应该仔细考虑。