叙事作文:打羽毛球
一个周日的早上,明明和妈妈在公园里打羽毛球。他们玩得可带劲儿了,羽毛球就像小鸟一样飞来飞去。
打着打着,明明不小心一使劲儿,只听“哎呦”一声,球打到了路边的玲玲。玲玲气得火冒三丈。
明明走到玲玲面前说:“快点!把球还给我。”玲玲生气地说:“凭什么,你还没给我道歉呢!”于是,他们你一言,我一语的吵了起来,越吵越凶。
就在这时,妈妈走了过来,说:“明明,是你的羽毛球先打到了玲玲,应该先道歉才对,你是个懂事的孩子,你觉得对不对?”。明明听了,挠挠头,不好意思地说:“刚才实在抱歉,对不起,请你原谅我。”玲玲听了,也没有刚才那么大的火气了,想了想说:“我也有不对的地方,不应该跟你吵。”
后来,明明和玲玲成为了好朋友,他们经常在一起玩,可开心了。