运动会-小学生叙事作文400字
“新城健儿,阳光健康。绿荫场上,勇敢顽强。”随着同学们响亮的口号,我校迎来了第十五届运动会。
“加油,加油!”比赛正在如火如荼的进行着。
运动员们站在起跑线上,只听“砰”的一声枪响,女子四百米跑开始了,只见曹颖睿像离弦的箭一样,冲出了起跑线。刚开始,她是前三名,到了第二圈,可能体力力不支了,眼看其他选手就要超越曹颖睿了,我们急得直跺脚,她好像知道了我们的心思,便更卖力地跑了起来,最终到达了终点。
到了下午,最引人注目的,“是接力跑比赛参加接力赛的同学,个 个都很紧张,因为如果谁没有跑好,可能就影响班级成绩,“各就各位。”“砰”裁判员的枪声响了,曹颖睿像一匹快马,第一个冲出了起跑线,其他四个班的同学也不甘示弱,紧紧跟在后面。跟看就要轮到我了,我心里嘣嘣直跳,“接棒!”我接过棒,使出了吃奶的力气向前跑去,“加油,加油!”老师和观看比赛的同学为我们呐喊着。我心想:我可不能辜负老师和同学对我的期望。我愈跑愈快,其他班的同学被我们甩在了后面,“快点,快点!”随着同学们的呼喊,我终于把接力棒传给了下一位同学。一转眼,就到最后一位同学了—郝苏瑞,胜负就在咫尺,只见他像脱僵的野马,眨眼间,就“飞”到了终点。“耶,赢啦!”我们班顿时欢呼起来。
虽然这次运动会,我们没有第一名,但是,失败乃成功之母,下一次运动会,我们一定会取得辉煌的成绩。