秋季运动会小学生叙事作文
在学校运动会里,我参加的是200米决赛。我慢慢的做好准备,站在起跑线边上,这里是有利位置,我屏住呼吸,听着裁判的口令,随着一声惊心动魄的枪响,以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线,我瞪着眼睛快速的跑着,在我前面有两位同学,目前为止我位列第三,看到这种情形,我开始加快频率,慢慢的我超过了前面一名选手,但是我用尽了全力,拼命的向前跑着,就快要超过最前面那位同学了,在同学们的加油声中,冲过了终点线。
最后我看了看,是第二名。还是没有超过最前面的那位同学,我感觉很失望,就差那么一点点了。
这真是一场惊心动魄的秋季运动会啊!