十月十日,是我们秋游的日子。我一直盼着这天的到来。我们先在操场上排好队,等了好一会,孙天赐才来,人到齐了我们就出发了。
经过两个小时左右的车程,我们终于到达了发现王国。我们先去了传奇城堡,玩了一会飞行扫把,接着我们玩了恐怖的魔骑历险记,我们坐上‘转转车’进了黑暗城堡,手拿魔法棒,介绍上说看到红点要点一下,我害怕极了吓得不敢睁眼睛,王靖一点了一下红点,身旁的白马立即动了起来头顶上的大衣也飘了起来,真是太刺激了,可惜我太胆小了一直闭着眼睛,错过了很多精彩的地方。
走出了城堡我们进入了下一个项目‘魔法森林’我们先来到了亚马逊探险这个项目,我们乘坐亚马逊号气阀船去探险。来到了第一站大象的叫声把我的耳朵快震聋了,突然一个浪花打过来把我的裤子都打湿了。亚马逊船在前进的时候突然出来一个假的土著人我的心像怀揣一只小兔一样砰砰的跳。在我惊魂未定的时候突然又出现两人的头骨实在是太可怕,总算到站了。我赶紧跑下船。我们又到了桑巴气球,树顶之家,狂疯齿轮,儿童爬火车,快乐达达,横冲直撞等。连中午吃饭的时间都过了大家都不觉得饿。
时间过的真快啊,集合的时间到了。大家依依不舍的离开了发现王国。这真是快乐的一天高兴的一天。