等待着,等待着!啊,终于等到了这盼望已久的一天,因为这天我们学校要开同学们最喜欢的“16届群生争辉艺术节”呢!天还没有亮,我就跳下小床。吃完早饭,洗涮完毕就急急忙忙背上书包,兴致勃勃地奔向学校,一路上,我觉得小麻雀的歌声比从前更加动听,天也比从前更加蓝了,它们都如同在祝愿我们学校的这一次艺术节举办得更加圆满,也祝愿我们班能在这一次艺术节上能努力拼搏,勇争第一,为我们年级增添一份光彩。
来到班级里,我心想这一次比赛,我一定要发挥自己最高的水*,为办里增添光彩,同时我也祝愿大家都能在这次比赛中出自己最大的力,让我班在全年级中获得两个第一。我越想越美,“嘀呤呤”铃声响了,啊,比赛开始了,我手里小心翼翼地拿着红灯笼,慢慢地走出教室,随着队伍来到操场。接着,我们跟着人流如潮的队伍来到了参赛场地,不知不觉已经轮到我班比赛了。我们踏着稳健的步伐走到司令台前,我们高喊“发展体育运动,增强人民体质,好好学*,天天向上。1,2,3,4。1,2,3,4’’的响亮口号,带着动人的微笑走过了司令台。队列比赛完了,该比赛广播操了,我做得十分认真,生怕做错一个动作,比赛完了,我才松了一口气。