难忘的第一次优秀六年级叙事作文
那是一个三八妇女节的下午,全校统一放假。有个同学约了几个人去游乐场玩,我也跟去了。
下午三点半,我如约来到了文体广场的游乐场门口。根据我的推测,我带了50无。大家提议玩“激流勇进”。
我们穿上雨衣,坐在船上,正沉浸在喜悦之中,一声"怕了吧?”打断了我的思路。回头一看,只见有两个“调皮鬼”正朝我们吐舌头。我们女生也以他们的动作回敬。
到了第一个滑梯口,我前面的同学突然钻到了船里。奇怪,她是恐高还是怕淋湿?而我似乎没有感觉到有什么,就过了这一关。心里暗暗窃喜。
下一关,据说滑梯很高。男生们无聊的挑衅让我们感觉很碍事。
“砰!"停电了?我看了看手表,还有网;又看了看其它机械,都能正常运行。奇怪,这是正常现象吗?到了滑梯口却一动不动。男生们一直在鬼哭狼嚎,我们听得都烦。
“咚咚咚……嗄吱……“终于动了!可我的腿却开始抖起来——从高处往下看,浑身都不自在起来……好想穿越时空,回到二十分钟以前,都怪自己没好好考虑……
“呼一一”帽子被风吹下来了,我浑然不知。感到身子都飘了起来,忘了捡帽子,忘了钻到船里,忘了一切一一“哗!"糟糕,冷不防被浪头击了一头水。头发散发着"光芒“,像刚洗了似的;眼镜上豆大的水珠掉到雨衣上,滑到船里,还有我那窘相……
呼一一终于**了。我终于体会到了什么叫自在快乐一一可以不受管束,可以自作主张,可以随心所欲。
下了船,我们又讨论再去哪个区域。这一切,都是我们一手组织策划,家长没有参与,老师也不知道一一
呵呵,好一个第一次!