20年后,计算机对人类来说是不可或缺的重要角色,20年后计算机也会是这样......
今天是20xx年。随着科学技术的发展,计算机正在发生变化。今天早上,我去商场买了一台电脑。它漂亮的外观吸引了很多人购买。带回家。安装好之后,我就开始用了。
它的外观很漂亮。还有串珠色,电色,自然色,炭色等等,真的很美。它只有1.5厘米厚,10厘米长,12厘米宽。虽然很小,但却有着前所未有的电脑能力。里面有很多知识,也有连接世界信息的麦克风。如果你想检查一些你想要的信息,对着麦克风说出来。过一段时间,你想要的信息就会出现在你面前。这样,就像是在享受信息。它在查数据方面最大的特点就是不会崩溃。
它有很多功能。它的桌面上有一个“服务”按钮。如果你按下它,两只按摩手会从它的两侧伸出来,为你服务你想要它为你服务的东西。(命令也是对着话筒说的。)这个功能我买的。
现在是20xx年。电脑当然和以前的电脑很不一样。比如在使用中,以前的电脑都是随便用的,现在一个人一台电脑一定不能共享。当它将您识别为它的所有者时,它会使用密码识别。你要把密码输入电脑,下次用的时候再输入,就可以用了。输入密码不是打开机器输入的,它旁边安装了一个密码输入仪器,看起来像键盘右侧的小部分。除非您输入正确的密码,否则计算机不会打开。
它也有很多技巧。比如也是闹钟。你用麦克风告诉它什么时候给你打电话。收到后会送到电脑的闹钟系统。一到时间就自动给你打电话,不会有上班迟到等一系列事情带来的麻烦!
我买的这台电脑好吗?嘻嘻!反正有一点我们要永远相信:电脑会越来越“神”!