今天早上起床,吃完早餐,爸爸叫我把作业写完,我很累,终于做完作业了。
我吃完中午饭后妈妈让我睡一觉,我快累死了,终于能休息一会了。
起床后,爸爸让我接着复*,怕我期末考试考得分数低,所以让我不停的复*,我最后还是坚持下去了。
早上,外公答应给我去公园玩,可以外公改变了主意。我和弟弟大哭大闹起来。外公说:“要不明天再去公园吧!”我说:“你答应过我的事不许反悔的。”后来妈妈说:“外公临时有事不能陪你和弟弟去公园”。
我说:“可是外公明明答应过我的啊!”妈妈说:“乖,明天去吧,明天外公有时间。”我和弟弟只能乖乖的待在家里了,唉!
早晨起来,一看窗外,我的心情顿时就像今天的天气一样阳光灿烂。妈妈答应今天带我去欢乐世界。真是冬天来了,外面有些冷,往日大街上的热闹景象已经看不到了,但是欢乐世界里仍然热闹非凡。我在欢乐世界里观看了7D电影,感受了过山车,欣赏着童话世界,我的心情非常快乐。
盼望着下一个星期天到来。
今天妈妈把我送到奶奶家,让我和妹妹玩。她出去办事了,我已经在家了呆了两个小时。然后姑姑就送我学英语去了,tracy给我们考试了,是一到四单元我觉得我考得不好,因为我没有用心、细心、专心、认真的检查。
放学了姑姑把我接回家,路上细雨蒙蒙,当我们回到家妈妈早就回来了。
在夏天,我可以在星期天游泳;在冬天,我可以打雪仗;在秋天和春天,我可以去黄材……
我住在奶奶家里,因为爸爸妈妈外出打工去了,奶奶家还有个小孩儿,我叫他期期,每到星期天,我就和他玩游戏,有时候还会吵架。到了星期天,大家都不想学*,可以自由地玩耍,我会和期期打羽毛球、跳皮筋。 我最喜欢星期天,我家的星期天可以不受任何约束。
我喜欢我家的星期天!