7月份的时候我和爸爸妈妈一块陪妹妹去方特森林城堡表演节目,妹妹表演完节目后我们一块在方特里面玩了几个小时里面好玩的也可多了,坐了过山车,旋转飞椅,还去了吸血城堡,吸血城堡里太吓人了早知道我就不进去了哈哈。
最后还有恐龙危机的游戏也可有意思了。妹妹太小了,什么都不能玩只能看这所以妹妹要快点长大,长大后就可以一块玩了。
星期天,爸爸妈妈带我到溧阳去玩,我真开心。上午我们去了南山竹海,我爬上山顶,看见有很多竹子,还看见一个很大的寿星。我们还拍了照片。
下午,我们去玩了天目湖,看见很多漂亮的小鱼,还有大海龟,我们坐上了大油轮,在船上看见了小岛,天目湖的水真清啊,今天玩得真开心。
今天是我同学代清月的生日,今天我和几个好朋友陪她去水岸嘉年华去玩,到了那里,我们先去坐过山车,然后我们就去步步惊魂,那里是一个鬼屋,我们已进去,忽然从地面上跳出一个鬼来,把我们吓得尖叫,于是我们继续往前走,突然又从房顶上掉下来一个人头,又把我们吓得尖叫,我们走着走着,又从前面蹦出一个僵尸来,把我们下得哇哇大叫,正是可怕极了,我没走着走着就到出口了,我们刚要走出去,忽然从前面跳出一个木乃伊来,我们被吓得直往出口跑,终于跑出来了,吓死我们了,不一会儿,就到吃晚饭的时间了,我们就回去吃饭了,吃完饭后,我们过了一会儿,就去切蛋糕了,吃完蛋糕,我们就各自回各自家了。
今天真是快乐的一天啊!
星期天,爸爸妈妈带我到溧阳去玩,我真开心。上午我们去了南山竹海,我爬上山顶,看见有很多竹子,还看见一个很大的寿星。我们还拍了照片。下午,我们去玩了天目湖,看见很多漂亮的小鱼,还有大海龟,我们坐上了大油轮,在船上看见了小岛,天目湖的水真清啊,今天玩得真开心。
今天姑父说带我和哥哥去龙井山上去玩雪。我听到后就高兴地跳了起来。我说:“什么时候走呀?”姑父说:“现在就走!”到了车上我就迫不及待地问姑父:“什么时候到呢?”姑父笑笑说:“刚坐上车就想着到了,要一个小时才会到呢!”想着一小时后就能玩雪了,心理美滋滋的,在车上跟哥哥兴奋地聊着关于雪的种种,不知不觉中就到了,我摸了下雪,哇!好冰呀!哥哥在地上顺手抓了把雪揉成雪球扔向我,我也不甘示弱,同样抓雪揉成雪球扔向哥哥,雪仗玩好之后,我跟哥哥就一起堆雪人。我拿起垃圾筒上面的冰块当雪人的裙子,我和哥哥玩的好开心!