今天爸爸带我和李宇博去风景区玩,风景区的大草坪很宽阔,草坪上有很多人在玩耍,草坪的南边有十二生肖的石像,我高兴极了。
我们飞快的跑过去,我想坐蛇的石像,因为蛇符咒能隐身,坐上去以后,我真的感觉自己隐身了,接着我又坐了羊石像,因为我是属羊的,玩了一会,爸爸又带我们去爬南山,今天玩的虽然很累,但我很开心!
今天天气非常好,天蓝蓝的,云白白的,我先去了大放堂写大字,写的是隶书,“万法皆空”,我可认真了。
我写完大字,爸爸妈妈、大伯大妈带我去了茶园,吃完饭,我和妈妈参观了园子,我看到了大公鸡在散步,它们胖胖的,有两只还在晒太阳,我还喂了鱼,我今天玩的可高兴了。
有一天早晨,地上铺着雪毯,树上披着银衣,到处一片洁白。
红红、刚刚、兰兰、明明相约一起去玩雪。兰兰和明明在堆雪人。你们瞧,明明堆了一个巨大的雪球用来做雪人的肚子,兰兰用胡萝卜做雪人的鼻子,用冰糖葫芦做手,一个漂亮的雪人做好了!红红和刚刚在打雪仗,他们玩得可开心了!
今天妈妈把我送到奶奶家,让我和妹妹玩。她出去办事了,我已经在家了呆了两个小时。然后姑姑就送我学英语去了,tracy给我们考试了,是一到四单元我觉得我考得不好,因为我没有用心、细心、专心、认真的检查。
放学了姑姑把我接回家,路上细雨蒙蒙,当我们回到家妈妈早就回来了。
当我过到每周星期日的时候,我就特别开心。因为,这是我最快乐的日子。所以,我要把快乐的事与大家分享一下。
快乐的事有:可以多睡一会儿懒觉。*时里,小闹钟总是在凌晨六点三十分把我吵醒了。现在不用了,我睡到八九点钟才起来呢!还有星期日不太忙,只有英语和画画两项课外知识,但我每天都 要坚持练书法,我如果认真完成每一件事,妈妈就会带我出去玩……
这就是我每周快乐的星期日。