秋天一年级日记
秋天来了,树叶黄了,果园里的果子都成熟了,散发着阵阵的香味。
在星期天的早上,老师带着同学们去果园里摘苹果,一到果园里,大家就被这里的景色吸引了。地上铺满了黄色叶子,像是铺了一层黄色的地毯,漂亮极了,小红和小刚看到地上这么漂亮的叶子都忍不住的捡了起来,准备夹在书里当书签。小明闻到树上果子的香味,赶紧就摘了起来,想尝一尝味道呢,老师和其他的同学也在摘苹果,红彤彤的苹果被一个个的摘到篮子里面,大家都非常的开心。
我喜欢秋天,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节。