洗衣服一年级作文
星天一早,我和哥哥看见妈妈在洗衣服,我想帮帮妈妈就对哥哥说:“我们帮妈妈洗吧!”
于是,我拿衣服开洗。我把衣服摆*,再拿刷子刷起来,一边刷一边唱歌,哥哥看了催我说:快点儿,我也要用,我赶紧又刷了几下就给哥哥了。
这时候,弟弟醒了,妈妈要抱弟弟,这些衣服就交给我俩啦!哥哥总爱洗弟弟得衣服,还对我说:“只洗男人的衣服,不洗女人。”那只能我负责女人得。我们洗啊洗,只剩两件衣服了,正好一男一女得,我说刚好一人一件,没想到去晒衣服了,回来就不想洗了,我偏要他洗,他就不,我就气的也**啦。妈妈见了批评了我,说我不应该生气,要好好说。后来想想也是,帮妈妈的忙怎么能发脾气呢。