星期六的早晨,猴妈妈带着小猴打算过河,一只小动物也想过河。
但是这个独木桥太小了,小兔心里在想还是让小猴子先过去吧,因为他们要摘桃子。于是,小猴子们先过了,轮到小兔子过去桥了,兔子的学校就在对面,真好的一个早晨!
小猴和猴妈妈一起去摘桃子,它们走到了独木桥边,看到对面小兔背着书包也往独木桥走来,怎么办呢?
这时候小免子想了想,就让小猴和猴妈妈先过来吧!再它自己过去,这样就不会碰到一起了,也不会掉到河里了。小猴和猴妈妈高高兴兴的先走过桥来,接着小兔就飞快的走过桥上学去了。
有一天早上,小兔子准备去上学,在路上碰到了小猴子和它的妈妈,它们要去河的对岸,都要经过一座独木桥,可是独木桥只能容纳一个人通过。
小兔子说:“小猴子,您先过去吧,我等会再过去。”小猴子连声感谢了小兔子。小猴子妈妈却说:“小兔子,你要赶着去上学,还是你先过去吧!”小兔子高高兴兴地过了独木桥去上学了。小猴再见,小兔再见,他们挥挥手快乐的离开了。
今天,小兔子一个人背着书包去上学。
它走到独木桥边,看到河对面有猴妈妈带着小猴去摘桃子,它们也想去独木桥。小兔子要让它们先过桥,猴妈妈夸小兔子真有礼貌,等猴妈妈和小猴过桥后,小兔子走过独木桥高高兴兴的去上学了。
早上太阳公公笑眯眯的从东方升起来了。
小猴早早的起床了,它要和妈妈一起去摘桃子。它们高高兴兴地来到了河边,河上有一座独木桥。这时小兔背着书包也蹦蹦跳跳地来到了桥对面。
小猴对妈妈说:“你看小兔要去上学呀!我们让小兔先过桥吧!”妈妈高兴的对小猴说:“真是懂事的好孩子!”
小兔过完桥,对小猴说:“谢谢你!”
和妈妈在河边的桃树上摘了满满两筐桃子。今天多么高兴啊!
一天,小猴和他的妈妈一起去摘桃子。
他们刚要过桥,河对岸有个小兔子,它背着书包想去上学。小猴子说:“妈妈,妈妈,小兔子要去上学,如果我们先去的话,它要迟到了。妈妈,让它先过吧。”小兔子过了桥,对小猴子他们说:“谢谢你们,再见。”小猴子和他的妈妈过了桥,摘到了许多又红又大的桃子。