一年级运动会作文
热闹非凡的亲子运动会周六早上,在王老师、张老师和班级很多热心妈妈的支持下,我们一(2)班20多位小朋友有了第二次亲子活动。这一次,可是一场热闹无比的亲子运动会。我们一共进行了4个项目的比赛。第一个是“环环相扣”,它是个集体项目,虽然我们几个爸爸妈妈和宝宝们都很尽力了,最终还是没能拿到最快的成绩。第二个是家庭项目“灌篮高手”,爸爸和我合作,一共灌进了9个球,可是由于老爸在瞄准的时候花费的时间比较多,所以也没有拿到这一组的最佳成绩。第三个项目是“运送大汤圆”,这一次,我和妈妈配合得可是又快又稳,我们以12秒多的时间取得了我们小组的第一名。第四个又是个集体项目“两人三足”,我们小组有的家庭快,有的家庭慢,我和妈妈在起步的时候也有点小失误,后面可是一帆风顺地到达了终点线。
最后一个是整个运动会的大高潮项目“集体拔河”。看看场上的爸爸妈妈们,他们表现得比我们参赛的小选手还紧张!他们有的教我们怎样摆脚步,有的告诉我们怎么使劲,有的就在系绳子中间的线,有的留在队伍后面保护我们不要摔倒。当我们开始使劲的时候,就只听见爸爸妈妈们响亮的“加油”“加油”声,我可从来没听到过这么大声的加油声!第一局我们很快就被对方拉过去了,第二局我们还是输了,可是这一次,我们这一边的同学们坚持了好一会儿呢!虽然最后我的手掌被磨得通红通红,我还忍不住哭了,可是,运动会给我带来的快乐还是超过了我的伤心,我希望明年还会有一次这样的亲子运动会!