一年级运动会作文
星期六上午,我们学校举行了一场盛大的运动会。有100米短跑、800米接力赛、跳高、跳远等比赛项目。
最精彩的要算60米跳绳跑了,比赛要开始了,所有参加60米跳绳跑的运动员,都紧张的手握跳绳站在起跑线上,随时准备起跑。只听“砰”的一声,校长打响了起跑信号枪,所有运动员使足全力,一边抡绳,一边飞快的向前跑。突然,一位运动员不小心摔倒了,他没有放弃,而是连忙站起来,继续向前跑去。比赛过后,我们都惊呆了,那个摔倒的运动员竟然得了第一名。老师告诉我们这就叫“毅力”,以后无论遇到什么困难,都要坚持下去,哪怕只有一丝希望都要努力拼搏,不轻易放弃。