运动会的一年级作文(5)份(扩展
动物王国里要开运动会了,小兔、乌龟、小象、小熊都赶来参加,可热闹了!运动会开始了,
小熊和小象比赛摔交,动物们大声地喊着:“加油,加油!”只见小象用它那长长的鼻子卷起小熊,然后一下子把它摔在地上,小熊赶快爬起来,偷偷地用头一顶,小象跌倒了,真是难
解难分。忽然,小熊趁小象不注意,狠狠地把它推了一把,小象再次跌倒了。小熊终于赢得了胜利!小兔在长跑比赛中也获得了冠军。其它的动物们都纷纷向它们祝贺,它们乐坏了!
真是天下奇闻,只听说过人类办运动会,还没听说过动物办运动会的。
“当,当,当”,精彩的运动会开始了。这次比赛的是跑步,随着一声枪响,比赛开始了,小鹿和小狗互不相让,小兔紧随其后,小猫也气喘嘘嘘的跑着,结果小鹿第一,小狗第二,小兔第三,都进入了决赛,小猫则被淘汰出局,于是决赛前几天,小鹿高兴就练几天,不高兴就不练。
决赛开始了,小鹿看着其它动物动都比它跑得快,于是,着急了,可是,费了九牛二虎之力,还是跑不快,结果,成了倒数第一。
通过这次动物运动会,使我明白了,只要功夫深铁杵磨成针。
“快来,快来呀!森林王国要举行运动会拉!大家快来参加吧。”一大清早,小猴就爬到树上大声嚷起来。被他这一嚷,动物们都纷纷赶往赛场,准备一显身手。
赛场上热闹非凡,运动员们个个跃跃欲试,最激烈的是跑道上,人山人海的。你瞧,那里正在举行小兔和黄牛的短跑赛。只见他们互相望了一眼,然后很有信心地走到起点。小兔好象在说:“我一定能赢。”果然不出所料,小兔一开始就像一枝离弦的箭一样向前冲去,黄牛也不甘示弱,撒开四腿狂追起来。周围的加油声一浪盖过了一浪,眼看小兔就要到终点了,意外的事情发生了,小兔的脚扭伤了,疼得在地上打滚。这时从后面追上来的黄牛连忙驮起小兔向终点飞奔而去,他们同时获得了冠军。不过黄牛还获得了一个特别奖——友谊奖。
比赛还在继续进行着,运动员们八仙过海,各显神通,这真是一场无比精彩的比赛啊!
今年的动物运动会开始了!小动物们都早早的来了。有大象,乌龟,兔子,袋鼠都来参加动物运动会。
大象开始举重了,动物们都看着大象,大象用了九牛二虎之力才把重重的打大杠铃举了起来。
下面是乌龟和兔子比赛跑步。开始,兔子一马当先,跑在前面,乌龟跑到最快还是没有赶上兔子。兔子飞快的冲到终点,大家都很高兴兔子胜利了。
最后袋鼠的跳远,袋鼠一跳如风一样,袋鼠快落地,落地后一看,跳了19`9米呀,太强了!
动物运动会开得真热闹呀!
第11天,猫头鹰裁判说:“第3局:摔跤,开始!”小猪、大熊就上台了,上台时,小猪不小心摔倒了一下,弄得大家哈哈大笑。大家还在比赛时叫:“大熊加油,大熊加油!”小猪并不灰心,他暗暗地下定决心:一定要尽自己的本事来打败大熊。可是到了最后,还是大熊第1,小猪第2,比赛过后,小猪并没有伤心,而是继续和他的好朋友到运动场练*,而大熊却在小猪旁边说风凉话:“小猪啊,你不够我厉害就是不够我厉害,为什么还在运动场里练呢?”“因为我想超越你!”小猪回答。