下课了,一走出教室,就发现窦晨洁、方可心、徐心如在操场上悠闲地走着,我把她们叫过来,说:我们一起跨大步吧,剪子包袱锤定输赢,谁赢了就跨一步,输的原地不动,先到终点者胜利。她们都说行。
我们按黑白配分成两组,我可方可心一组,窦晨洁和徐心如一组。
开始游戏了,窦晨洁组赢,跨出一步,接着窦晨洁赢,跨出一步,下次还是窦晨洁赢,我和徐心如急的不得了,用净全身的力气出拳,终于赢了一次,徐心如使尽了全身的力气快出一步……
叮铃铃,上课的铃响了,游戏结束,窦晨洁组暂时领先,我们约定下次游戏时间后快步进入教室。