星期天,我和父母去了公园。我们玩了很多有趣的游戏,我很开心。最后,我们来到了钓鱼馆。我看见许多人在钓鱼。鱼塘里有许多金鱼。他们成群地游来游去。它们是红色、黄色、黑色和红色的,但它们很漂亮。
我和父亲向店主要了鱼竿、鱼食和水桶。我父亲把鱼食捏成小球,放在鱼钩上。我拿起鱼竿,放入水中。过了一会儿,一条小鱼游过来,咬住了鱼钩。我迅速举起鱼竿,小心翼翼地摘下来,放进准备好的水桶里。父亲又把鱼食放在鱼钩上,我又把鱼竿放进水里。就这样,我用了不到一刻钟就钓到了10条金鱼。父亲夸我厉害,母亲竖起大拇指。我非常自豪。
我们把金鱼放在一个装满水的塑料袋里,愉快地回家了。