一年级春游作文(扩展
今天我去春游了,我是小组长,一个小组有六个人,我们小组的人是卢亦婷、我、沈奕彤、马诗妤、许雁舒、周方方。我、卢亦婷和周方方在玩跳石头,不能踩到泥土,如果踩到泥土就扣半分。没人有十分,如有一个人站着没动,还有一个人跳到她那块石头上,那个站着不动的人得扣一分,谁先扣到十分,谁就输。
结果,没一个人输。我还拍了一些照片,都是花花草草,还有鱼。
今天是星期三,我们要去春游,这一天我们早早来到了学校,高高兴兴的准备去春游。
去到那门口觉的那里很大,进去之后里面有许许多多的游戏可以玩,我们首先去玩去抓泥鳅,这可是我花了7块多买来的鱼网和盒子,一开始我一个都没抓到,但是我看的我的同学已经抓了10几条了,我开始一心一意抓一直跟着一个不放,结果抓到了很多只,但是去了游戏小屋的时候,我和同学玩游戏拳王,一个币一块钱,于是我和同学就迫不及待的玩起来,玩了好久,要去玩别的游戏的时候,我的泥鳅别别人偷了。时间一下子就过去了,才怪大人们都说:光阴似箭,日月如梭,一下子就到了2点了,就要回去了,同学们都依依不舍的离开了那。
这次春游我们过的很愉快。
今天学校组织我们去春游。
早上8点钟,我们高高兴兴地坐上车。在车上,我和伙伴们一起分享零食,说笑话可开心了。
过了40分钟左右就到了目的地——神秘岛。我们便下车排好队进入了神秘岛。进入神秘岛后,老师交代了一些注意事项后我们就开始玩了。
首先玩“小飞船”,一按开关飞船就飞起来,,好像人都飘起来啦!好好玩。接着玩火车,火车开起来很慢,好像蜗牛在爬最后去鬼屋,鬼屋里面的“鬼”很可怕,吓得我两腿发软,心惊胆颤!
这次春游我即高兴又惊怕,感觉很刺激,真好玩!以后有机会我很想玩一次。