学会感恩小学一年级作文
今天我们学校来了一位老师,他是给我们来上感恩之课的。
早上7:40分的时候,家长们都来到了学校。老师讲了很多话,但是使我印象最深的是老师说的其中一段花,他说:‘’在你小的时候,是谁细心的照顾着你;在你不会吃饭的时候,是谁在喂你;在你不会喊爸爸。妈妈的时候,他们多么希望你喊一声爸爸妈妈;在你不会说话的时候是谁教会了你说话……“听到这里,我的眼泪慢慢的流了下来。因为我记得在我小时候,慢慢喂我吃饭,我不仅不吃饭,还把碗打碎了……
我想对爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说:”对不起,我错了,我以后会孝顺你们的,我会一直爱着你们的。“
学会感恩小学一年级作文4
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;
学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;
学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。