“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,我一边读《小太阳的微笑》中的静思语:“子女若常怀感恩,自然就会恭敬孝顺父母”,一边听到这甜美的旋律,我就会想起我的爸爸和妈妈。他们的工作都很忙,但是在他们心目中最重要的事是关心我的成长。
为了让我学好书法,爸爸不管刮风下雨总把我送到文联艺校去上课。从手把手练横、竖、撇、捺,到参加全省考级从不间断。我现在已经获得书法六级证书,准备冲刺七级,这其中都有爸爸妈妈的功劳。
为了让我开眼界、长知识,爸爸妈妈常常带我去旅游,上幼儿园时他们带我到了海南三亚,我第一次见到大海,兴奋极了。后来又去了西安参观秦始皇兵马俑,那里有二千多年前人类的奇迹。今年又登了泰山,到成山头看大海。我感到祖国好大呀,有长长的历史,美丽的江山,我是中国人多骄傲呀!