春雨一年级作文
太阳不知做错了什么事情,跑到云妈妈的怀里躲了起来,眼泪扑嗍扑嗍地落了下来。天变的越来越暗,找不到孩子的雷公,把锣敲得轰轰作响,
焦急地打着电筒四处寻找。
地上的人们撑起了伞,珠儿欢快地跳了起舞。小朋友的身上淋得通湿,却绽出了开心的笑容。
雷声惊得枯条露出了嫩芽,小草也从地上萌萌哒探出个脑袋,想来凑看个热闹。
春雨一年级作文9
春雨如春女纺的线。没有尽头。在一片草地上,一群鸟在谈论一个问题:春雨是什么颜色的?小燕子说:“春雨绿。看,春雨落在草上,草是绿的。”春雨洒在柳枝上,柳枝青青。”小白鸽:“不,春雨无色。用手滴几滴。小黄鹂道:“春雨黄,春雨落油菜田,油菜花黄;春雨落在蒲红英身上,蒲红英的花是黄色的。"
春雨听了小鸟的评论更开心了,仿佛在说:“小鸟,你没事,我却无色染红,五彩缤纷。