今天,我们去秋游了,我们去的是野生动物园。
动物园里有羊驼、狮子、犀牛、火烈鸟、蛇和乌龟等等动物。
我们还坐了小火车,坐小火车时也看见了好多动物,如果不施工的话,我们还可以看见小鹿和大象。
好开心的一天啊!要是下次还能来的话那就太好啦!
今天,我们去野生动物园秋游,我们班坐了一个小时的车,终于到了富阳野生动物园。
我们看见了白犀牛、鹦鹉、老虎等,我们还坐了小火车玩,大家都很高兴。
到了中午,我们开始吃午餐,同学们都准备了很多吃的,而且我们还互相分享,有面包,饼干,牛奶,糖果等等。我还画了白天鹅和黄金蟒蛇,最后我们还拍了集体照片,我今天特别开心!
今天阳光明媚,我们学校组织秋游,到岳簏山的鸟语林。
往鸟语林出发的路上,从远去传来了许许多多鸟叫声,来到了门口,我看到有千万只鸟在里面欢迎我们。
接着,我们看到了鸟类表演,有八哥背古诗,有金刚鹦鹉举重,骑自行车……看到这些小鸟那么厉害,真让我大吃一惊。又来到白鹭高台看跳水,它连翻了几个跟头,又跳了下来,溅得我一身的水,真有趣!
我特喜欢这里,都舍不得回家了。
星期五的早晨,天气晴朗,阳光灿烂,天空飘着几朵白云,就像好吃的棉花糖。今天老师带我们去滨湖秋游。
我们大家观看了火箭模拟发射,火箭飞起来,同学们都激动得大喊大叫,非常开心。
老师还带我们参观了渡江战役纪念馆,知道了战士的流血牺牲换来了现在的和*,他们真伟大啊!
最后我们还用望远镜观看了巢湖,虽然睡莲很小,但是我觉得非常漂亮。
秋游非常开心,我喜欢秋游,我还喜欢春游,夏游和冬游。
如果有一天咱们去黄山秋游,我会带一个袋子,把黄山的垃圾捡干净,我还要带一个照相机,把黄山的怪石照下来。我要带一个帐篷,体验以天为被、以地为床的浪漫。我还可以观赏美丽的夜景,还可以听小虫子们唱歌,真好啊!
听说黄山的温泉很出名,我一定要去感受一下。我此都能想像躺在温泉的池子里是一件多么舒服的事!
我盼望去黄山秋游的那一天赶快来到。