地球是我们唯一家园,可是,人类却“宁可钱买票,不肯保环境”。
比如,长江旱情是什么造成的,我的回答是三峡工程、海啸是什么造成的,温室效应、地震是什么造成的,开采过度、什么水资源污染、空气污染,大气层污染,臭氧污染等,谁是罪魁祸首?我们!我们天天保护环境还不如乞丐!不是吗?你开过空调吗?看过电视吗?吃饭剩下吗?我有种愿望,我希望油荒!我不知道好不好,但我知道1年能少多少污染!全世界多少人,人人省叠加,多少,计算器也不知道!我认为地球磁场2极转变提前是什么原因,环境!
我希望人人都会省下1点,试一试,明天是什么样的吧!