春雨,淅沥沥的下着,雨丝细细的像绣花针,连着线,要把天和地密密麻麻的缝起来似的。春雨绵绵,雨珠打在树上,沙沙沙,沙沙沙,像是无数的蚕儿在吃着桑叶。
春雨,形成了一个精致的珠帘,珠帘后面好似站了一个少女,只能看见她窈窕的身段,却看不见她美丽的脸庞。细小的雨滴,像是在伴奏着一首轻曼的舞曲,春雨,就像仙境一样美丽。
我爱春天,更爱那美丽的春雨!
太阳似乎在和我们玩儿捉迷藏,昨天露面笑了笑,今天就又躲起来不理我们了。
但是,我的心情却没有因为太阳的躲藏而低落,因为有欢快的小雨点来作伴,这些小雨点可不同寻常,因为它的名字叫—春雨。
春雨贵如油,浇灌出美丽的春天!
春天到,下春雨。
春雨滴红了玫瑰,春雨滴绿了柳树,春雨滴在大世界,世界变成了五彩的颜色。
春雨像细细的线,在空中漫天飞舞,轻轻的落在地上。沙沙沙;沙沙沙……田野里,山冈上,春雨滋润着大地。不知不觉中,百花齐放,万物生长。多么大方的春雨。
我站在雨中,仰起头,张开嘴,品尝那甜甜的细雨,浑身舒服极了。我透过雨帘,看到那远处的山峦田野;*处的花草树木,若有若无!
啊!
雨水,你是大地忠实的使者,每当你来到大地上,大地便生机勃勃,到处散发着花的芬芳和泥土的清香,沁人心脾!
我爱你,甜甜的春雨!
几乎每年春天都会下雨,有诗曰:春雨贵如油。
春天的雨将冬天的冰雪都融化了,让小草探出头来,也唤醒了各种动物。让世界回来了,燕子先飞回来了,在河边的鸭子也嘎嘎地叫了起来,兴奋的天鹅成双成对地在河里玩耍,一片生机勃勃,一副春意盎然的景象,让人们觉得开心、快乐,孩子们也在公园里快乐地玩耍。
春雨洒在植物上,植物纷纷冒出了新芽。
就这样春雨唤醒了春天。