盼啊,盼啊,终于盼来了秋游。
我们去了无锡动物园。我们先去看了动物表演,动物表演的节目有小猴骑车,有狗熊翻跟头,还有鹦鹉走钢丝。真是有趣极了。
动物园里的动物真多!有憨态可掬的熊猫,有胖乎乎的棕熊,还有贪吃的小花猪。其中,我最喜欢小花猪。
我爱秋游!
一大早我们开着很多车去秋游了,看到很多桔子……
我们还在玩萝卜蹲的游戏,我不小心蹲错了被淘汰。还去看了黄岩名人博物馆,里面有杜范。王卓。李诚。很多名人。还知道了山川。大分。金桔。本地早的桔子种类。还有很多奖品。我们还拿着奖来的风车在玩耍,可开心了。去吃饭的路上我们沿着江边看到了美丽的风景,和同学们一起吃饭很美味,秋游很好玩。
今天阳光明媚,我们学校组织秋游,到岳簏山的鸟语林。
往鸟语林出发的路上,从远去传来了许许多多鸟叫声,来到了门口,我看到有千万只鸟在里面欢迎我们。
接着,我们看到了鸟类表演,有八哥背古诗,有金刚鹦鹉举重,骑自行车……看到这些小鸟那么厉害,真让我大吃一惊。又来到白鹭高台看跳水,它连翻了几个跟头,又跳了下来,溅得我一身的水,真有趣!
我特喜欢这里,都舍不得回家了。
昨天,我们去秋游了。我们排着长长的队伍,步行到了鄞州公园。我们一起玩了很多项目,有寻宝、花开花落和急救。我最喜欢的事急救演练了。
我的搭档是王一凡,我先帮他包扎,我用的是“八字包扎法”。我问老师过了吗?老师说过了,我高兴地手舞足蹈。然后王一凡帮我包扎,他用的是“环形包扎法”,他也通过了。哇,这个活动太好玩了!
秋天到了,树叶红了,果子熟了,正是秋游的好时候。
今天是我们学校组织秋游的日子,我们由班主任及负责的三位老师的带领下,坐租来的公共汽车,来到了美丽的南效公园。我们在欢乐谷和卡通乐园玩得很高兴。我们玩了青蛙跳、骑小马和激光射击……
这真是一次让人难忘的秋游!
今年秋游我们学校去孙桥现代农业开发区,这是我们最后一次秋游了。我们个个背着包,兴致勃勃地上了车,我们说说笑笑,一会儿就到了目的地。
一进去我们就看见一个植物馆,那里有许多各种颜色的种子。有的骄阳似火;有的黑的发亮;还有的黄澄澄的......目不暇接。这玩意儿我可是第一次看到的啊。
走出植物馆,我们来到橘子林。这里到处长满了橘子,现在还不是盛秋,所以橘子有的还是绿绿的。我东找西找,终于找到个个大,黄澄澄的大橘子,我连忙放在塑料袋里。阿姨说只能摘四个,有些人不管三七二十一就摘了五六个,他可能在想:幸亏没被别人发现。不过还是逃不过我的火眼金睛。时间到了,我们个个拎着自己摘的橘子,塑料袋鼓鼓的,别提心里有多开心了。
我们听说今天还有摸鱼项目,我们中午快快得吃完饭,巴不得那一刻快点带到来。那时候终于到了,我们兴奋极了。我们拿着塑料袋准备摸鱼,一开始我还没掌握技巧所以没次都以失败告于段落。我看见别人不一会儿就摸到了,心里真不是滋味。我经过许多“磨难”终于摸到一只了,心里很高兴。我已经掌握技巧了,我现在已摸到了五只了,阿姨说一只不要钱,后面几只就需要钱了,我给了四元,我还给它安个“家”呢。到现在,它还在我家呢。
我们还玩了许多项目,在这我就不多说了。这是我在小学里最后一次秋游,我将终身难忘!