今天,我们学校组织了秋游活动,我们一年级的学生去了金山廊下生态园。
第一个景点我们去了青菜园,我看到绿油油的青菜,迫不及待地跑进了菜园,跟其他同学一起采摘青菜。最后我收获了十棵。
第二个景点我玩了愤怒的小鸟。这是把小鸟当子弹瞄准绿猪用皮筋发射出去。我还打到了一只绿猪国王。
第三个景点我和同学们去赶鸭子。看到鸭子摇摇摆摆地走路,我觉得它非常可爱。我跟在它的后面不停地去赶,还时不时用手去摸它。
最后,我们去了农具馆参观。看到了许多农民伯伯种田的工具。
这次的秋游我玩得很开心,过了很充实的一天。