读书的作文300字
今天是学校第十三届读书节,我们班把旧的书全拿来到了学校,我是收银员,开始义卖书了,我把毛雨杰带来的爱心硬板和俩张长长广告纸拿出来,因为这个是为我们三<6>班特订做的广告,有这样的广告效果也许我们班的书会很好卖,韩老师把这些挂到窗户上,我们然后帮桌子摆好,又用布铺好,再把书搬到桌子上,整整齐齐摆放到桌子上,最后把我们的制服穿上,我们就来招待买书的人了,激动人心的一刻马上到来……
来到我们三《6》班的人可真多,因为我们班有一件法宝,就是买一本书送一份奖品,买多少本书就送多少个奖品,哈哈!买书的人越来越多,我们大家都快要忙死了,东收收,西找找,疯狂啊!最后要清 仓了,全场大减价,都算1元,这下好了一下拥来好多人,果然便宜起到了巨大作用,书终于全部卖完了,我和张奕然毛雨杰等等同学都累的满头大汗,总结后我们班义卖了1000多元,真是满载而归,个个心里乐开了花,也是全年级义卖最多的一个班啊!可以轻松一口气啦,这个读书义卖活动可真疯狂啊!