东方明珠塔作文
寒假里,我、妈妈和姐姐一起去了上海。
第一天,我们就去了东方明珠塔。我拍了一张有趣的照片,是我的手里“拿”着东方明珠塔!去东方明珠塔的时候,我们还做了一次游轮呢!在东方明珠塔里,我不仅玩了个够,还买了一个纪念品。
晚上,天上有雾,我们出去的时候,看到东方明珠塔“高不见顶”。
我看见过高耸的大厦,见过雄伟的高楼,却没见过东方明珠这样的电视塔。
东方明珠电视塔真高啊,高得一眼向上望去,都望不到它的顶部;东方明珠电视塔真大啊,大得它周围的建筑都像是小矮人,更别说人了,站在东方明珠电视塔脚下,就如同一粒沙尘。
东方明珠电视塔真美啊,夜晚,三个球体发出夺目的光亮,这不就是我们上海的三颗夜明珠吗?登上东方明珠电视塔,俯视着美丽的黄浦江畔,你会感到像登上了“凌霄宝殿”一般美妙。