东方明珠塔作文
春节期间我们一家来到上海这座魔都,那叫一个人山人海,景点更是观者如堵。我们提前一天就住在明珠塔附*,为了就是第二天能早点买到门票进去参观。
第二天一大早我们怀着激动的心情如愿进入塔里,电梯分两次把我们送到了351米的太空舱,让我们与“宇航员”来了一次亲密的接触。参观完太空舱,电梯又把我们送到了267米的旋转餐厅。因为我们有下一站的行程安排,所以没准备在上面吃饭,稍微参观了一下就去了259米的全透明观光廊。在观光廊上,爸爸妈妈都不敢往下看,一看腿就发抖。只有我敢在上面蹦蹦跳跳,围着整个球体360度参观了整个上海滩的美丽风光。随后我们又去参观了娱乐球,因为游客太多了,我们没有在娱乐球上面逗留太久。我们选择乘电梯到地面的陈列馆参观,在陈列馆里,边参观爸爸妈妈边跟我讲解,让我们一览了老上海滩的繁荣景象。
不知不觉整个明珠塔参观完了,因为我现在只是个二年级的学生,对里面的文化还不能完全地了解,等我长大了,一定还要来,好好地深入参观了解一下!