东方明珠塔作文350字
假期里,我和爸爸,还有妈妈一起去了上海。上海是一个现代化的大都市,到处都是高楼大厦。而我们,去了鼎鼎有名的东方明珠塔。
我们来到了东方明珠塔。它其实是一座广播电视塔,有四百六十八米高,是上海的标志性建筑,吸引了很多国内外的游客。每年到这里来参观的人真是数不胜数。瞧!你看排着长长的队伍的人,都是来一睹东方明珠塔的风采的。为了要登上塔顶,我们也加入到了这长龙似得队伍当中。经过三个多小时的漫长等待,我们终于如愿以偿地登上了明珠塔。我们到达的是明珠塔的上球体,它的高度是二百五十九米,相当于有八十五层楼那么高,可想而知,这有多高了吧!我站在全透明的玻璃观景栈道上,往下一看,两腿不由得颤抖起来,我都怕得站不稳了,要不是爸爸在旁扶住我,我肯定是跪倒了。哎呀!我的妈呀!这可真够吓人的,下面的人呀,树呀,车呀……所有的一切真的像一只只小蚂蚁一般。虽然,我站在上面,上海的全景尽收眼底,可我真的是心惊胆战的,我害怕要是这个球塌了,那可怎么办呀!我真的是不敢想象。我们看了一会儿风景,就下去了。
这可真是一场惊险的旅程呀!不过,好歹我也体验过这份刺激,也算是不虚此行!