奇妙的海底世界作文
下个星期天,我们要去海底世界游玩,我感到兴奋无比。
到了,终于到了。哇,这就是传说中的海底世界,我看见一条美丽的美人鱼雕塑,她白嫩嫩的皮肤、苗条的身材、美丽的尾巴在阳光的照耀下金光闪闪,头发又长又亮,她的手里捧着一条小鱼,像是在和它聊天。
走进馆内,里面阴森森的,深深的吸一口气仿佛闻到了海水的味道。到了里面参观的时候我们听见有人说:“还有半个小时就要开始海豹表演了。”我高兴起来说:“我还没有看过海豹表演呢。”我们来到观看的地方找了位子坐了下来,不一会一个驯兽员和三只可爱的小海豹出场了。
海豹圆圆的头,尖尖的嘴巴,嘴巴两边的胡须又长又硬,身体黑黑的像身上穿了一件大皮衣。它们的表演中我最喜欢的那就是英雄救美了。你肯定在想,英雄是谁啊?那么美女又是谁?看了表演我才知道。美女是布娃娃,英雄是三只海豹。驯兽员从空中抛三个布娃娃,三只海豹奋不顾身的从岸边跳进水里把布娃娃从水中救出。
还有一个节目我也很喜欢,那就是顶球。一个大球挂在空中海豹从水中一条用嘴巴顶到了大球。做完了一个表演就去问驯兽员面前拍着手好像在说:“我厉害吧,快给我奖励吧!”表演结束了小海豹在水池边我本来想要摸摸它的,不是因为在喊集合,我还想再停留一会儿。
随着人群我们来到一个大鱼缸前,看见了许多不一样的鱼儿,有小丑鱼、魔鬼鱼和海龟还有各种各样的小鱼……突然一个潜水员跳进水里,我看见老寿星海龟也和潜水员一起跳起了舞。还有许多小鱼跟着潜水员像是潜水员身上有什么东西吸引着它们似的。主角出现了,鲨鱼出来了,我真担心,可我看了就一点也不担心了,因为出来的是一个温柔的鲨鱼它也和潜水员一起跳起了舞,好像一家人一样。
海底世界真让我大饱眼福。