奇妙的海底世界作文
在神秘的海底世界里,很有趣。一进入水下世界,首先看到的就是海洋生物的介绍。乘坐电梯,进入水下世界的中心部分。一路上你会发现许多深水鱼在你周围游动。海里的鱼五颜六色,五颜六色,就像一幅彩色的画,映衬着海里迷人的风景。海里有山,有峡谷,有森林,有草原。植物有很多种颜色,包括黄色、蓝色和红色。美丽的风景真的很可爱。此外,水中还有一个自动喂食机器人。每隔一段时间,机器人就会给海洋动物喂食。只要机器人进入水中,许多鱼就会争抢食物。场面壮观。在电梯里往前走,我来到了动物表演厅,那里有海豚表演、海象表演、海蛇表演。最受欢迎的是海豹表演。不管饲养员做什么动作,小海豹都会跟着做,但是小海豹是个有点贪心的鬼。它每一个动作都要吃两条鱼。小海豹不仅模仿人做简单的动作,还来了个“水环”。饲养员提前。每次饲养员扔出一枚戒指,小海豹接住,舞台上突然欢呼起来,小海豹表演得更卖力,甚至拿出他拿手的“气池球”。他只听到一声滑行,小海豹潜入水中。过了一会儿,小海豹又跳出来,把球打在空中。小海豹和饲养员真的很配!表演结束后,小海豹不想离开,仿佛在说“我终于表演了,我们再玩一次吧!”,逼着饲养员把口袋里的鱼用完,哄着淘气的小海豹走了。
海底世界令人难忘。有机会也可以去看看!