奇妙的世界作文
四季很奇妙,奇特……
比如春天,她是一片美妙的电影,她描绘了一个个美丽的镜头,为我们谱写了大自然的奇特。而她最具有特点的代表作,则是她那丝丝春雨。春雨,一下就是三两天。可别恼,看!如花针的它们,在乌云下闪烁着光芒。有时候我还纳闷,这是不是牛毛?这是不是细丝呢?怪不得人们都说,“春雨贵如油”“一年之计在于春”
夏天是个奇特的画家,她把春天蕴藏的精神力量尽情地释放。哇!玫瑰花,牡丹花,甚至是荷花都在这个季节尽情释放出自己的美丽。一层层,一簇簇,铺在花园中就像一幅油画似的。是的,夏天是一个奇特的画家。
秋天是一首美好的乐曲,给人一种舒适,快乐的感觉。“哗哗”“呼呼”“哈哈”声不绝于耳。风吹过的时候,我们在扫落叶,我们在秋天的怀抱中玩耍,我们在秋天采摘菊花,品尝诗意……秋天真美好啊!
冬天是个和蔼的老人。他抖动被子,天空乌云密布,不一会儿就白雪皑皑。他挥挥手,虽然湖面变硬了,小鱼儿躲到水里去了,菊花收起了自己美丽的花瓣。但是我们还能感受,他对我们的体贴,关怀。他有什么感觉?它让我们感觉周围的一切在升华,体贴自然的感觉。
四季是一个奇妙的世界,它对我们无微不至。让我们感受自然,体贴自然,让自然更美好。在体贴自然的时候,我会想,再多几分钟吧,让这温馨的场面继续下去吧!你的感觉呢?